Никоретте Очередная попытка, надеюсь удачная

Не курю с
10 Апр 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Привет, Андрюш)
Спасибо тебе за поддержку!
Я пока своими силами, на взлетку может запишусь после НГ, как разгребу завалы на работе)
Люди и правда на этом форуме на редкость приятные)
Спасибо за приглашение)
Как у тебя дела с курением? Бросаешь сам без заменителей?
Я не курю. И каждый раз радуюсь, когда это пишу. Иногда даже и не верится, что я ушёл из той дымной жизни. ???
Бросаю с витаминами группы В??? Ноу хау. Очень нравится эффект. Я и спокойнее. И более устойчивее в плане некурения. Накаты реже и быстро проходят. Можно и не пить табекс, но раз в неделю контрольно я выпиваю 1 таблетку? Но основная заслуга нынешнего некурения - ребята в команде? Без них ничего бы не получилось??‍♂️

Итак, я не курила два года.
Но попала в больницу и там закурила.
Покурила около 3х месяцев и снова бросаю.
Что мне помогло в этот раз:
1) то что как это ни странно я накурилась наконец-то. После двух лет сдерживания я разрешила себе курить столько сколько хочется.
2) решив бросить курить я избавилась от всех сигарет и убрала зажигалки.
3) первые два дня жевачка никоретте.
4) затем пластырь никоретте.
5) теперь когда я уже хожу с половиной куска пластыря и не курю неделю я записываюсь на марафон чтобы было больше мотивации не останавливаться.

P. S. Как только проходит неделя ты забываешь о минусах курения и думаешь только о плюсах. Проявляется психологическая ломка.
Здесь важно выписать себе все минусы курения и плюсы свободы от никотина и почаще вспоминать об этом.

Ещё как ни странно помогает кофе.
Я всегда заменяю никотин кофеином.
Но злоупотреблять этим не стоит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу