Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Антив, ой ты заболел чтоли?? Ну ты даешь! Беги скорей чай наливай с медом, вареньем заедай, клей горчичник и в одеяло заворачивайся!!)) много всего что-то за раз на говорила, но главное смысл, лечись скорей !!!:rolleyes: И еще поздравляю с 33 днями, прям вообще красавец!! :wub:
Да как заболел, так и выздоровел=)) Походу черешни переел=) Спасибо за поздравления, ты тоже потихоньку вещи собирай, готовься переезжать=)

Да как заболел, так и выздоровел=)) Походу черешни переел=)
береги себя первые 2 месяца- у нас же иммунитета щас почти нет, как у котяток :D надо черешню мыть с мылом , кстати вот, как и все фрукты. их мажут ядом, и пшыкают, чтоб не портились :vomit:

Да как заболел, так и выздоровел=)) Походу черешни переел=) Спасибо за поздравления, ты тоже потихоньку вещи собирай, готовься переезжать=)
Фрукты тоже вредны))) ахахах)
я серьёзно.... раньше думала, чем больше фруктов и овощей тем лучше,
а оказывается, что много употреблять их вредно для желудка...
можно в полдник или обед, например съесть апельсин или зелёное яблоко...
но, не в коем случае не объедаться.
можно иногда позволить себе поесть черешню, дыню, виноград... но, не килограммоми...
лучше вообще стараться кушать редко те фрукты, что не растут у нас в России и всякие экзотические.

Я отказалась ещё от кофе, пью только зелёный чай.
Зелёный чай пью давно, поэтому чёрный уже пить не могу.
Раньше съедала много шоколада утром, обычно шоколад "Алёнка" :)))
Но, это тоже вредно, поэтому я иногда себе позволяю одну дольку шоколадки.

Хлеб лучше тоже по меньше кушать, особенно грубого помола.
Мёд не больше 2-х чайных ложек в день
От сахара лучше отказаться.
О, всяких булочках, пирожных, тортах, чипсах, семечках, сухариках, газировки, жирной пищи лучше забыть раз и на всегда.
Мне проще в этом плане я и так не употребляла раньше всего перечисленного...

Но, одно время объедалась мороженым и шоколадом :))) и семечками... когда бросала курить 1-2 неделю,
но, сейчас я не прикасаюсь к ним.

Нужно, чтобы еда была сбалансированной.

:D ахаха.... ))))

все это и не только это я соблюдаю... я считаю это не диета, а здоровое питание.

ну, я просто так это написала, вдруг ты тоже захочешь....:)

не правда! я себя прекрасно чувствую.... и не собираюсь умирать )
Ну не сегодня и не завтра, а лет через 60-70.=))) Я просто не смогу отказаться от жареного мяса=) От газировки и булочек могу. А от кофе и шоколада вряд ли. А от черного чая, могу=)

Ну не сегодня и не завтра, а лет через 60-70.=))) Я просто не смогу отказаться от жареного мяса=) От газировки и булочек могу. А от кофе и шоколада вряд ли. А от черного чая, могу=)
ну, вот! самое вредное это булочки и газировка...
я от мяса тоже никогда не откажусь.... может лет в 40-50 и откажусь, но если я почувствую, что пора))))
просто, читала, что люи которые отказываются от мяса к 40-50 годам...это вполне нормально,
так как организм уже не может справляться с усвоением мяса...
такие люди начинают выглядеть лучше своих сверстников!
а, вот приучать детей к вегетарианству, нельзя! у них растущий организм им обязательно нужно мясо, иначе они будут отставать в развитии.
я теперь не жарю мясо а запекаю его в духовке, ничем не хуже жаренного )

ну, вот! самое вредное это булочки и газировка...
я от мяса тоже никогда не откажусь.... может лет в 40-50 и откажусь, но если я почувствую, что пора))))
просто, читала, что люи которые отказываются от мяса к 40-50 годам...это вполне нормально,
так как организм уже не может справляться с усвоением мяса...
такие люди начинают выглядеть лучше своих сверстников!
а, вот приучать детей к вегетарианству, нельзя! у них растущий организм им обязательно нужно мясо, иначе они будут отставать в развитии.
я теперь не жарю мясо а запекаю его в духовке, ничем не хуже жаренного )
Запекать то нормально=) Но оно все равно жариться, когда запекается, только не так сильно. А самое вредное из тобой перечисленного это кофе. Это ведь тоже наркотик.

все это и не только это я соблюдаю... я считаю это не диета, а здоровое питание.
ну, я просто так это написала, вдруг ты тоже захочешь....
я соблюдаю все это тоже, кроме кофе, а в остальном- 100 процентов совпадения) кофе хлещу ведрами , но щас бросаю, методом сокращения дозы)))))))) правда такое питание не мешает мне жиреть сейчас, но я знаю- скоро это кончится. но это грустно

А самое вредное из тобой перечисленного это кофе. Это ведь тоже наркотик.
кофе выше всех этих вредно-не вредно кофе -это божественный эликсир!!!!!!!!!!!!!! :D я пока ещ худо представляю как бросить кофе. с 10 чашек до 3 -4 дошла, но чтоб совсем!!!! без кофе это будет аща какая то пресная лажа, а не жизнь:vomit:

А если питаться так как ИлЛюЗиЯ, то умрёшь со здоровым желудком, вот и всё=)
ну а если не питаться так, то лет с 35 будешь по врачам бегать и лечить гастриты язвы и вообще будешь старый дряхлый человек. Как многие люди из нашего круга. дело не в том, что умереть здоровым. а в том- на каком уровне жить. как безсильный старик или как мальчик до 80 лет

ну а если не питаться так, то лет с 35 будешь по врачам бегать и лечить гастриты язвы и вообще будешь старый дряхлый человек. Как многие люди из нашего круга. дело не в том, что умереть здоровым. а в том- на каком уровне жить. как безсильный старик или как мальчик до 80 лет
Печалька, у меня уже гастрит значит я бессильный старик? От мяса никто не умирал. И от тортика раз в месяц тоже, а вот кофе да вредно=)) Жирная пища да вредна, но тоже в неуемных количествах. Гастрит у меня кстати как раз из-за газировки=) Хлеб лучше есть белый, вчерашний. Черный мне вообще нельзя. При этом со всеми моими желудочными болячками мне можно очень многое по словам гастроэнтеролога=)
Вот мое питание:
Утро:
Овсяная каша=) / Чашка кофе.

Обед:
Суп (разный но больше я люблю куриный и солянку)

Ужин:
Запеченное мясо/ Тушеное мясо.
+ Гарнир(пюре, каши)

Ну естественно ещё пара перекусов с кофе=)

Печалька, у меня уже гастрит значит я бессильный старик? От мяса никто не умирал. И от тортика раз в месяц тоже, а вот кофе да вредно=)) Жирная пища да вредна, но тоже в неуемных количествах. Гастрит у меня кстати как раз из-за газировки=) Хлеб лучше есть белый, вчерашний. Черный мне вообще нельзя. При этом со всеми моими желудочными болячками мне можно очень многое по словам гастроэнтеролога=)
Вот мое питание:
Утро:
Овсяная каша=) / Чашка кофе.

Обед:
Суп (разный но больше я люблю куриный и солянку)

Ужин:
Запеченное мясо/ Тушеное мясо.
+ Гарнир(пюре, каши)

Ну естественно ещё пара перекусов с кофе=)
Маловато как то кушаешь!!)))

Запекать то нормально=) Но оно все равно жариться, когда запекается, только не так сильно. А самое вредное из тобой перечисленного это кофе. Это ведь тоже наркотик.
кофе, булочки,газировка.... наверное, газировка вреднее кофе...мне, так кажется )

я соблюдаю все это тоже, кроме кофе, а в остальном- 100 процентов совпадения) кофе хлещу ведрами , но щас бросаю, методом сокращения дозы)))))))) правда такое питание не мешает мне жиреть сейчас, но я знаю- скоро это кончится. но это грустно
классненько :))) можно сказать, что и с кофе тоже совпадение в каком-то смысле...я ведь совсем недавно отказалась от него.... а, когда курить бросала первые 2 недели его пила постоянно! даже раньше никогда так не пила, как первые 2 недели )
а, теперь не пью, иногда хочется, но не сильно... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу