Антив
Авторитетная личность
настоящие мужские порции=)ахахаха)))) большие порции?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настоящие мужские порции=)ахахаха)))) большие порции?)
идеально, епте!!!!Вот мое питание:
Утро:
Овсяная каша=) / Чашка кофе.
Обед:
Суп (разный но больше я люблю куриный и солянку)
Ужин:
Запеченное мясо/ Тушеное мясо.
+ Гарнир(пюре, каши)
Ну естественно ещё пара перекусов с кофе=)
ох ну ты силища- волища))) а я слабак. ну вот не могу я брсоить кофе. хоть убей. до отказа пила 1-2 в день, но сразу с первого дня без сиг начала хлестать и теперь без кофе -нет радости вообще. решила заменить на полезное кофе хотя бы. Самое дорого и качественное. и в день не больше 2-3 чашек. А совсем без нет -это уже попозжей, когда эндорфины вернутся. ты как бросала- резко перестала пить? чем заменила?что и с кофе тоже совпадение в каком-то смысле...я ведь совсем недавно отказалась от него.... а, когда курить бросала первые 2 недели его пила постоянно! даже раньше никогда так не пила, как первые 2 недели )
а, теперь не пью, иногда хочется, но не сильно...
и мы за тебя очень рады!!!!!!!!!!!!!И фактически не одного наката. Жизнь прекрасна, жаль только не с кем поделится своим прекрасным настроением, кроме мамы, сестры и племянника. Поэтому делюсь им с вами, дорогие читатели моего дневника=))
Мои знакомые куряки медленно, но верно исчезают из моего окружения. Видно курево это единственное, что нас связывало=)идеально, епте!!!!
да никакой не старик, это я так, разбушевалась с утра пораньше. Из меня отчаянно лезет какой-то агрессивный ЗОЖ последнее время, и многие уже желают мне долгой и мучительнонапример знакомые куряки
так что не обр внимания. Газира да, самый яд, лучше водку пить
Спасибо за поддержку=)и мы за тебя очень рады!!!!!!!!!!!!!
так и естьМои знакомые куряки медленно, но верно исчезают из моего окружения. Видно курево это единственное, что нас связывало=)
Приветик!) как же здорово отдыхаешь! Я тоже так хочууу))Два дня отдыхал с племянником и сестрой на озере, накупался, назагорался на год вперед. Прыгал с трамплинов, рубил бревна, прыгал с тарзанок и купался, купался и ещё раз купался. И фактически не одного наката. Жизнь прекрасна, жаль только не с кем поделится своим прекрасным настроением, кроме мамы, сестры и племянника. Поэтому делюсь им с вами, дорогие читатели моего дневника=)) Собственно у меня все хорошо. Чего и вам желаю=)
Приезжай в Питер, научу так отдыхатьПриветик!) как же здорово отдыхаешь! Я тоже так хочууу))![]()
Ку-ку=) Спасибо=) Я тебя тоже поздравляю с двумя тройками=)Антив, ку ку!
40 дней, помянем плохую привычку, чтоб больше не вспоминать и только чистым бездымным воздухом дышать!!) поздравляю ты молодец!![]()
В Питер как нибудь приеду обязательно)Приезжай в Питер, научу так отдыхать
Ку-ку=) Спасибо=) Я тебя тоже поздравляю с двумя тройками=)
Везёёёёёт!! а у меня все наоборот - дико тянет на булочки и мясоПриветствую всех=) Начал испытывать отвращение к булочкам, печению, вафлям и жирному мясу. Вообще ко всему жирному аж до тошноты. Перестал есть булку, хлеб вообще. Что-то странное короче со мной творится=) Ну и естественно, не курю.
Женский организм - загадка=)))Везёёёёёт!! а у меня все наоборот - дико тянет на булочки и мясо![]()
и меня все еще тянет на рыбу и мясо!!Везёёёёёт!! а у меня все наоборот - дико тянет на булочки и мясо![]()
Рыба - это хорошо! Мясо только если не жирное, филе курицы например или телятина=)и меня все еще тянет на рыбу и мясо!!![]()
а каклетки куриные из грудок? мягкие такие рассыпчатые сочные...ммммм!!!! вкуснятина- ем их сейчасРыба - это хорошо! Мясо только если не жирное, филе курицы например или телятина=)
О.о ночной?! у тебя ночь уже?Загадка и ты туда же? Прочитал и опять во мне ночной жрун просыпается!