Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Два дня отдыхал с племянником и сестрой на озере, накупался, назагорался на год вперед. Прыгал с трамплинов, рубил бревна, прыгал с тарзанок и купался, купался и ещё раз купался. И фактически не одного наката. Жизнь прекрасна, жаль только не с кем поделится своим прекрасным настроением, кроме мамы, сестры и племянника. Поэтому делюсь им с вами, дорогие читатели моего дневника=)) Собственно у меня все хорошо. Чего и вам желаю=)

Вот мое питание:
Утро:
Овсяная каша=) / Чашка кофе.
Обед:
Суп (разный но больше я люблю куриный и солянку)
Ужин:
Запеченное мясо/ Тушеное мясо.
+ Гарнир(пюре, каши)
Ну естественно ещё пара перекусов с кофе=)
идеально, епте!!!!
да никакой не старик, это я так, разбушевалась с утра пораньше. Из меня отчаянно лезет какой-то агрессивный ЗОЖ последнее время, и многие уже желают мне долгой и мучительно :D например знакомые куряки:D так что не обр внимания. Газира да, самый яд, лучше водку пить

что и с кофе тоже совпадение в каком-то смысле...я ведь совсем недавно отказалась от него.... а, когда курить бросала первые 2 недели его пила постоянно! даже раньше никогда так не пила, как первые 2 недели )
а, теперь не пью, иногда хочется, но не сильно...
ох ну ты силища- волища))) а я слабак. ну вот не могу я брсоить кофе. хоть убей. до отказа пила 1-2 в день, но сразу с первого дня без сиг начала хлестать и теперь без кофе -нет радости вообще. решила заменить на полезное кофе хотя бы. Самое дорого и качественное. и в день не больше 2-3 чашек. А совсем без нет -это уже попозжей, когда эндорфины вернутся. ты как бросала- резко перестала пить? чем заменила?

И фактически не одного наката. Жизнь прекрасна, жаль только не с кем поделится своим прекрасным настроением, кроме мамы, сестры и племянника. Поэтому делюсь им с вами, дорогие читатели моего дневника=))
и мы за тебя очень рады!!!!!!!!!!!!!
а вообще- тут и надо делиться. Больше негде, Потому как, как сказаал кто то в своем дневнике, поддержка близких в ериод отказа-химера. Потому что те, кто никогда не курил, считают , что бросить курево-это как два пальца, и не понимают, в чем подвиг и к чему вообще это обсуждать и тебя хвалить. Те, кто еще курит, либо отмалчиваются и игнорят (Как моя родня) либо, что хуже- пытаются тебя вернуть в болото (как мой бывший МЧ, что и стало причино ухода от него, по сути. Хотя не только это ,но все же) , поэтому это только ТВОЯ война, а чувства свои разделять лучше всего с бросальщиками с форума)))а раз это еще и инкогнито- то тем легче ими делиться жизнь прекрасна, ты прав, Даже когда она скучная и однообразная в отдельные дни, чам факт, что ты смог, ты добился чгео хотел и поборол наркоманскую зависимость-это уже радует сам по себе безумно. Начинаешь себя уважать, любить, это очень важно

идеально, епте!!!!
да никакой не старик, это я так, разбушевалась с утра пораньше. Из меня отчаянно лезет какой-то агрессивный ЗОЖ последнее время, и многие уже желают мне долгой и мучительно :D например знакомые куряки:D так что не обр внимания. Газира да, самый яд, лучше водку пить
Мои знакомые куряки медленно, но верно исчезают из моего окружения. Видно курево это единственное, что нас связывало=)
и мы за тебя очень рады!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку=)

Два дня отдыхал с племянником и сестрой на озере, накупался, назагорался на год вперед. Прыгал с трамплинов, рубил бревна, прыгал с тарзанок и купался, купался и ещё раз купался. И фактически не одного наката. Жизнь прекрасна, жаль только не с кем поделится своим прекрасным настроением, кроме мамы, сестры и племянника. Поэтому делюсь им с вами, дорогие читатели моего дневника=)) Собственно у меня все хорошо. Чего и вам желаю=)
Приветик!) как же здорово отдыхаешь! Я тоже так хочууу)) :wub:

Антив, ку ку!:)
40 дней, помянем плохую привычку, чтоб больше не вспоминать и только чистым бездымным воздухом дышать!!) поздравляю ты молодец!:rolleyes:

Приветик!) как же здорово отдыхаешь! Я тоже так хочууу)) :wub:
Приезжай в Питер, научу так отдыхать;)

Антив, ку ку!:)
40 дней, помянем плохую привычку, чтоб больше не вспоминать и только чистым бездымным воздухом дышать!!) поздравляю ты молодец!:rolleyes:
Ку-ку=) Спасибо=) Я тебя тоже поздравляю с двумя тройками=)

Приезжай в Питер, научу так отдыхать;)

Ку-ку=) Спасибо=) Я тебя тоже поздравляю с двумя тройками=)
В Питер как нибудь приеду обязательно)
Спасибо за поздравление;)

Приветствую всех=) Дико изменились вкусовые предпочтения, запах обострились до нельзя. Вчера даже приготовленную самолично свиную рульку, отжал собакам на работе(воняла очень странно) по словам бати ничем особым не пахла... Начал испытывать отвращение к булочкам, печению, вафлям и жирному мясу. Вообще ко всему жирному аж до тошноты. Перестал есть булку, хлеб вообще. Что-то странное короче со мной творится=) Ну и естественно, не курю.

Приветствую всех=) Начал испытывать отвращение к булочкам, печению, вафлям и жирному мясу. Вообще ко всему жирному аж до тошноты. Перестал есть булку, хлеб вообще. Что-то странное короче со мной творится=) Ну и естественно, не курю.
Везёёёёёт!! а у меня все наоборот - дико тянет на булочки и мясо:cry:

Рыба - это хорошо! Мясо только если не жирное, филе курицы например или телятина=)
а каклетки куриные из грудок? мягкие такие рассыпчатые сочные...ммммм!!!! вкуснятина- ем их сейчас:rofl:

Загадка и ты туда же? Прочитал и опять во мне ночной жрун просыпается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу