Пушистый кот
Писатель
Да. Тёмная, лишь озаряемая светом открывающегося холодильника, ночь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю эти котлеты и умею их готовить=)а каклетки куриные из грудок? мягкие такие рассыпчатые сочные...ммммм!!!! вкуснятина- ем их сейчас![]()
ой а расскажи как готовишь. я люблю каждый раз что нибудь новенькое готовитьОбожаю эти котлеты и умею их готовить=)
Вот этот рецепт в интернете наиболее соответствует тому как готовлю я=)ой а расскажи как готовишь. я люблю каждый раз что нибудь новенькое готовить![]()
\ээээ.... "вот этот", это какой?Вот этот рецепт в интернете наиболее соответствует тому как готовлю я=)
http://pojrem.ru/vtoroe/rublenye-kurinye-kotlety/.\ээээ.... "вот этот", это какой?![]()
интересно было узнать новый рецепт, т.к. я грудки прокручиваю в мясорубке на фарш. попробую сделать по новому
Все хорошо, живу и радуюсь жизни без никотина, хотя в последнее время появились предательские мысли. Но я им не поддаюсь=) Мне курение не нужно и ничего не дает.(Надо время от времени напоминать себе об этом) Отпуск прошёл, весь в работе, что-то много ее стало в последнее время.Приветик) Как делишки?))))) Что новенького?)
Отпуск я провёл на даче и в походах по лен. области=) С утра в 6-7 часов, холодно для шорт и майки +15 - +16, а днем да +29 +30.я бы не сказала, что холодно в Питере.... на мой взгляд жара) а, ты отдыхал, наверное где-нибудь в жарких странах?
как, отпуск провёл, хорошо?)
молодец что уже не ведешься на эту туфту!!! как вообще настроение ?хотя в последнее время появились предательские мысли. Но я им не поддаюсь=) Мне курение не нужно и ничего не дает.(Надо время от времени напоминать себе об этом)
а я вот кстати меньше стала мерзнуть хотя срок некурения еще несерьезный. ты не заметил такой бонус?Вышел из дому в шортах и майке- замерз=)
Да нормально=) О курении думать некогда, работы море! Вертишься как белка в колесе, сегодня даже пообедать не успел=) Пришлось на работе поужинать=))молодец что уже не ведешься на эту туфту!!! как вообще настроение ?
Да. Есть такое дело=)а я вот кстати меньше стала мерзнуть хотя срок некурения еще несерьезный. ты не заметил такой бонус?