Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Странно в первый раз ссылка не вставилась!

Приветик) Как делишки?))))) Что новенького?)

Приветик) Как делишки?))))) Что новенького?)
Все хорошо, живу и радуюсь жизни без никотина, хотя в последнее время появились предательские мысли. Но я им не поддаюсь=) Мне курение не нужно и ничего не дает.(Надо время от времени напоминать себе об этом) Отпуск прошёл, весь в работе, что-то много ее стало в последнее время.
Сегодня в Питере с утра уже холодно, прям даже не привычно. Вышел из дому в шортах и майке- замерз=) Короче все очень не плохо, но все таки могло быть лучше=)

я бы не сказала, что холодно в Питере.... на мой взгляд жара) а, ты отдыхал, наверное где-нибудь в жарких странах?
как, отпуск провёл, хорошо?)

я бы не сказала, что холодно в Питере.... на мой взгляд жара) а, ты отдыхал, наверное где-нибудь в жарких странах?
как, отпуск провёл, хорошо?)
Отпуск я провёл на даче и в походах по лен. области=) С утра в 6-7 часов, холодно для шорт и майки +15 - +16, а днем да +29 +30.

Антив, приветик!:wub:
Давненько не заходила, не порядок) Поздравляю тебя с юбилейчиком!:bounce:Ура, ура!))
66.043.jpg

Пекла тебе торт, старалась!!:D
345978-24492-62820242-m750x740-u28e5b.jpg

16.jpg

хотя в последнее время появились предательские мысли. Но я им не поддаюсь=) Мне курение не нужно и ничего не дает.(Надо время от времени напоминать себе об этом)
молодец что уже не ведешься на эту туфту!!! как вообще настроение ?

а да, ну с ПИСЯТ ПЯТКОЙ тебя да))))))))))

Поздравляю! Красивая цифра :luggle:

Ух ты, ты давно не заходил=) А тут такая радость=)
Скромняша, спасибо огромное за поздравления и за такое произведение искусства(это я про торт), очень вкусно=)))
Марла спасибо, что не забываешь=) И за поздравления тоже спасибо=)
ponanas, привет! Спасибо за поздравления, рад видеть у себя в днивнике=)

молодец что уже не ведешься на эту туфту!!! как вообще настроение ?
Да нормально=) О курении думать некогда, работы море! Вертишься как белка в колесе, сегодня даже пообедать не успел=) Пришлось на работе поужинать=))
а я вот кстати меньше стала мерзнуть хотя срок некурения еще несерьезный. ты не заметил такой бонус?
Да. Есть такое дело=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу