@Лиса Патрикеевна, я тут подумал....Всетаки неправ был я по поводу жилетки и каски....Не по сезону как-то..Может примерим чтонибудь?Думаю к твоей сумочке подойдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз"Мявки" стоят-значит заглядываю.Вижу,как вы с @SbetaStan глазки мне строите....А молчу-рот занят.Продукты пропадают...@юрко, А ты чего молча бегаешь, домой не заглядываешь?
Я не буду это лайкать.@Лиса Патрикеевна, я тут подумал....Всетаки неправ был я по поводу жилетки и каски....Не по сезону как-то..Может примерим чтонибудь?Думаю к твоей сумочке подойдет.Посмотреть вложение 94966Посмотреть вложение 94967
Я не буду это лайкать.
а я люблю натуральный мех. не лайкнула только потому, что фасоны не очень... а так да, к след зиме собираюсь прикупть себе какую-нибудь меховую обновку - не могу все время в синтетике.А я ведь тоже не лайкнула!!
Я ,конешноже, ниначто не намекаю......Я не буду это лайкать.
Ох, солнце ты рыжее! Знаешь женскую душу!!! Дай поцелую!@Лиса Патрикеевна, я тут подумал....Всетаки неправ был я по поводу жилетки и каски....Не по сезону как-то..Может примерим чтонибудь?Думаю к твоей сумочке подойдет.Посмотреть вложение 94966Посмотреть вложение 94967
А нафига тебе шуба в твоем-то климате? А мне вот очень даже нужна - погодка у нас, знаете ли, не сахарЯ не буду это лайкать.
Какие мы привередливые!а я люблю натуральный мех. не лайкнула только потому, что фасоны не очень... а так да, к след зиме собираюсь прикупть себе какую-нибудь меховую обновку - не могу все время в синтетике.
Вспомнилась басня Крылова.....не лайкнула только потому, что фасоны не очень...
ничо, ничо! просто не мой стиль немного))) а так все здорово!А на мой,неискушонный вкус вроде ничо....
Какая ты нежная... Я аж подавилась...И обсуждать тоже не хочу. Пошла я. Пока не зарубцуется травма в нежной душе Панды.
Ужин в ресторане -отличное лекарство от душевной раны.. Пошла я. Пока не зарубцуется травма в нежной душе Панды.
А ты знаешь толк в женщинах...Ужин в ресторане -отличное лекарство от душевной раны.Посмотреть вложение 94987
Может примерим чтонибудь
Между нами все порвато...Ужин в ресторане -отличное лекарство от душевной раны.