Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тута я....Сижу тихонько.страдаю от неразделенной любви... morgana приподнесла гарбуза, Елена Ивановна и SbetaStan тоже дали от ворот поворот...У них царит матриархат..... Анхен тоже неизвесно куда делась..... Лиса Патрикеевна и Panka2014 хоть и проведуют старика, а котлеток захватить забывают...Вот так и живем....Посмотреть вложение 94092
Ура! Рада, что твое настроение улучшается!Лен,после твоих слов словно солнышко выглянуло.Конешно ты права(наверное как всегда).Ведь действительно в жизни очень много хорошего и светлого,приятного и радосного,вкусного и желанного.И ради этого стоит жить.
Не мог прочитать этот пост, и просто поставить "нравится". Очень нравится. Все верно, готов подписаться под каждым словом. Я ведь тоже был в этой серой бездне, а может и до сих пор там, и только начинаю выбираться оттуда. Но теперь я точно знаю, я сильный, у меня все получится. И у тебя, @юрко, получится. Держись, все будет хорошо.Все верно. Но ты - не один. У нас у всех уже прожита половина жизни. Но я думаю, что у Б-га на меня свои планы. Именно это и позволяет не скатиться в серую бездну, называемую депрессией. Я была там полтора года. Из половины, что прожила, я потратила еще полтора бесценных года на то, чтоб из-за таблеток даже просто не помнить их. Больше я туда точно не хочу. И тебе не советую. Потому что все равно придется искать выход, так лучше сразу не входить. Нужно учиться, Юра. Нужно находить радость по крупинкам, как будто золото моешь. Во всем - в улыбке ребенка, в гроздочке рябины, в простых и понятных вещах. Просто встань утром и найди пять причин для улыбки. Через неделю - найди уже десять. И постепенно все наладится. Я не могу пообещать тебе, что это отпустит навсегда, но легче станет. Дерзай, Рыжий. Терять тебе все равно нечего.
Кстати, согласна на 100%!Ты - гениальна, знаешь? Правда-правда! И как я об этом раньше не подумала? Надо начать танцевать, я думаю.
Вспомнился советский фильм "Золушка".Эпизод,где хрустальную туфельку натянули на подставную особу и пытались выдать за Золушку .Король в панике.Цытата:Будем танцевать, будем танцевать....
Старый бородатый анекдот...Кстати,и @Лиса Патрикеевна тоже касается....Сколько раз уже улыбнулся сегодня?
Так вот ты зачем каску подарил! Чтоб улыбалась чаще!Старый бородатый анекдот...Кстати,и @Лиса Патрикеевна тоже касается....
Вовочка с классом приходит на экскурсию на стройку. Марьиванна, учительница, говорит детям всем одеть каски.
Вовочка:
- Марьиванна, а зачем?
- Вот знаешь, Вовочка, одна девочка тоже пришла на стройку, посмотреть, ходила, ходила... И вдруг ей на голову упал кирпич с девятого этажа!.. А девочка только поправила каску, улыбнулась и пошла дальше!
- А, Марьиванна, я эту девочку знаю... Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
А ты думала о красоте твоей беспокоится!!!Так вот ты зачем каску подарил! Чтоб улыбалась чаще!
Ну так с улыбкой я однозначно красивее, так что точно беспокоится)))А ты думала о красоте твоей беспокоится!!!
И о красоте тоже,цвет же долго подбирал!А ты думала о красоте твоей беспокоится!!!
Вряд ли. Сумочка у меня желто-оранжевая, а помада вообще каждый день меняется)))Под цвет сумочки и губной помады?