Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
morgana, лично я думаю,что ничего не будет.Нынешнее правительство гоняет волны....Но все понимают,что наша Украинская армия просто недееспособна...Казна пуста....Да и настроения у разных частях Украины разные.Может случится,что жителя Донбаса призовут сражатся за неньку Украину,а он перейдет на сторону России...И я просто психологически не воспринимаю,как это воевать с Россией?С китаем,америкой,польшей -это одно,а с Россией.....Вобщем,будем надеятся,все обойдется.....Мы всетаки братья....

И я просто психологически не воспринимаю,как это воевать с Россией?
Что-то бредовая какая-то ситуация. Мы вообще служили вместе. В одной армии. В одной роте. Хрень какая-то в умах... :nah_disagree:

Хрень какая-то в умах...
Полностью с тобой согласен.И что самое страшное- не поддается никакому рациональному обьяснению.Я всегда считал,что Украинцы-одна из самых спокойных наций.И на тебе....На ровном месте ,за пару месяцев нация сошла с ума....И Украина,вчера еще добротная и монолитная,оказалась прям стеклянной....разбивается на части...Тут впрям задумаешся о каком-то сверхсикретном психологическом оружии...:)

юрко, дай бог, чтоб оказалось все как ты сказал в предыдущем посте:
лично я думаю,что ничего не будет.Нынешнее правительство гоняет волны
А то что свели с ума нацию... Правительство да, на виду. А вот настоящих кукловодов мы вряд ли увидим. :nah_disagree:

Демьян, а ты думаешь эти кукловоды хотят именно войны?
Они хотят власти и богатства, а каким путем это получить... наименее затратным обычно. А вот тут уж ломай голову.
sad.gif

Прихожу сегодня с суток с работы и сразу за компьютер на форум.И не пойму,что за фигня...Сообщений моих меньше стало...лайков штук 700 убыло....Глюк,видимо,какойто....Хотел уже жалобу админу строчить.....:)А оно вот где собака зарыта......Одной темой на форуме меньче стало...Ну и хрен с ней.Кроме негатива она ничего не несла.И пользы от нее (мое ИМХО)кот наплакал...Основной материал для обсуждения были слухи.И сомнительные ссылки.Реального рационального мышления почти небыло....Пы.Сы.А лайков таки жалко....:)

юрко, дай бог, чтоб оказалось все как ты сказал в предыдущем посте:

А то что свели с ума нацию... Правительство да, на виду. А вот настоящих кукловодов мы вряд ли увидим. :nah_disagree:

Вооотт....Именно....Сейчас во всем и во всех бедах винят Януковича и его окружение.....Но это примитивное мышление.Истинные возбудители спокойствия спрятаны за ширмой.И ты прав....Мы наверное так и не узнаем ,кто ОНИ.А ведь подавляющее большинство митингующих думают,что это они все придумали,организовали...,выполнили.....свергли....Хотя на самом деле- они марионетки.

Демьян, а ты думаешь эти кукловоды хотят именно войны?
Миром правят деньги и власть.Расделяй и властвуй...

Хотя на самом деле- они марионетки.
Миром правят деньги и власть.
юрко, ну вот хорошо, что мы с тобой это понимаем. И хотелось бы, чтобы тех, кто это понимает, становилось все больше и больше, манипулировать будет сложнее, пешек на доске станет меньше... хотя конечно все покупается. Но дороже станет затевать игры, и может мысли придут насчет овчинки и выделки и стоит ли... как-то так.
А лайков таки жалко....:)
Симкин тысячи лайков лишился, у kurilщика вообще три сообщения остались.
Да ладно вам. Будет еще лайков. Хороших и много. Не переживайте. ;)

Users who are viewing this thread