Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.не надо.Буду свою личную выращивать.юрко, что касаеться главной мужской мышци,могу поделиться.У меня с ней уже перебор.
юрко, знаешь когда она(прибавка в весе) у меня нарисовалась?Кстати....Наконец-то долгожданная и такая желаемая прибавка в весе.
Так проблем то нет. Заимеешь. Не куришь, обменные процессы по другому работают. Прирастет. У меня вот спустя 5 месяцев вдруг неожиданно прибавка нарисовалась, хотя до этого вообще вес не менялся вне зависимости курил - не курил и что ел и сколько. А тут бац и нате вам. Впрочем он как нарисовался, так и встал. Дальше не растет. Мне его просто перераспределить осталось и все дела.Но 0коло 80 кг. мне хотелось заиметь.
Блин, юрко, ты что на ночь глядя такие ужасы тут постишь!!! Приснится же нахрен, не дай бог!НПосмотреть вложение 63467Вот.Наткнулся в глубинах интернета. Alex5947, у Вас такой?
Не совсем,но около.НПосмотреть вложение 63467Вот.Наткнулся в глубинах интернета. Alex5947, у Вас такой?
Люди добрыя! Это что же за пакость такая? Заглянула в гости на минуточку, а тут такое..НПосмотреть вложение 63467Вот.Наткнулся в глубинах интернета. Alex5947, у Вас такой?
Ну вот,испортили аппетит.Люди добрыя! Это что же за пакость такая? Заглянула в гости на минуточку, а тут такое..
Ужинать отказываюсь, я впечатлительная.
Дык, я превью увидела, думала тушка курицы, а потом большую картинку как разгляделаНу вот,испортили аппетит.
Холодильник безуспешно держит круговую оборону?Это только Lea и Демьян впечатлительные, а мне аппетит никакие картинки не испортят особенно в это время суток.