Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну совсем другое дело, глаз радует. И аппетит здоровый появляется. Здоровой пищи сразу хочется! Белков там, витаминов всяких!
Ужинать отказываюсь, я впечатлительная.
А чо? Нормальный ужин! Просто немного поздний!Да и вообще....Какой ужин?Ночь на дворе....После 6 вечера врачи не рекомендуют...Да и строгий пост вроде....
Что значит-"станеш"?Откуда знаеш,что фото не мое?юрко, это то, к чему ты стремишься? Ты тоже станешь такой?
Ой....И не говори...Случайно заглянул и неосторжно ответил.Ну и понеслась.хотела спросить, как тебя занесло в голубую тему?
Точняк! Пойдем, пожрем лучше! Полвторого ночи-прекрасное время че-нить схарчить! Как и любое другое время, впрочем!Ну совсем другое дело, глаз радует. И аппетит здоровый появляется. Здоровой пищи сразу хочется! Белков там, витаминов всяких!
В общем чтоб пожрать как следует, картинка не мешает совершенно!![]()
Врачи сами жрут, зуб даю!Да и вообще....Какой ужин?Ночь на дворе....После 6 вечера врачи не рекомендуют...Да и строгий пост вроде....
Оой!юрко, хотела спросить, как тебя занесло в голубую тему? По- моему, Быкова переспорить нельзя.
Да не вопрос ащще! Конечно пойдем!Точняк! Пойдем, пожрем лучше!
Главнее, что мы в помыслах чисты и не греховны!Да не вопрос ащще! Конечно пойдем!
Самое что ни на есть время для "пожрать"!
И пост. Вообще-то самое главное для поста мы уже делаем! Мы НЕКУРИМ!![]()
Да мы вообще ангелы ей богу!Главнее, что мы в помыслах чисты и не греховны!![]()
И ходить, главное, никуда не надо, юрко поляну накрыл уже! Жрем-с!Ладно, хватит трепаться, ужин стынет!![]()
Так и я трезвенник, увыПосмотреть вложение 63475 Lea, мож по чуть-чуть?Демьяну не предлагаю,он в завязке....
А вот это дело! Поддерживаю! Напоить ежа!Смотрите, Svetlanka пришла. Давайте напоим ее ежа, может он хоть пьяный повеселеет.