Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...Забыл,как на свадьбе под столом внычку пил и песни орал?Угощайся.Вы себя травите спиртным почем зря,
юрко, спасибо! фруктик съем за твое здоровье - и в путь! вызвали на работу. совести нет у людей, придется ехать...Присаживайтесь,угощайтесь...
Так, это тебе!!!!!У Януковича был золотой унитаз и батон,
Вот это подарок!! Тебе даже ванну хватит позолотить!! Только как бы драпать от экспроприаторов не пришлось!! Ты нам лучше винца налей,а золотишко заховай до лучших времен!!!Так, это тебе!!!!!
Хошь унитаз позолоти, хошь на магниты распили....
Так это не я был. Неа.Ага...Забыл,как на свадьбе под столом внычку пил и песни орал?
Что то ты нам заливаешь!! Не было в мультике никакого брата! Один ты был на всю округу!!!Так это не я был. Неа.
Это мой брат-близнец! Нас часто путают!
Он вечно чего-нибудь натворит, а все на меня думают.
Сколько себя помню, он всегда этим пользовался.
Дурные примеры заразительны!! Какая разница-куда дела делать???.Обизательно унитаз отолью.
Был брат. На съемки нас обоих пригласили. Просто разделение труда было, чтобы ускорить процесс съемок. В тех дублях, где нужно было петь, я снимался, а там где пить приходилось, снимался брат. Грю ж, похожи мы, одно лицо практически.Что то ты нам заливаешь!! Не было в мультике никакого брата! Один ты был на всю округу!!!Посмотреть вложение 67318