Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Демьян, каждому своё и все счастливы. Угощайся.
116216.webp
2c35583c69b622de0ad033d7134c07f3.webp

Присаживайтесь,угощайтесь...
юрко, спасибо! фруктик съем за твое здоровье - и в путь! вызвали на работу. совести нет у людей, придется ехать...
а ты продолжай в том же духе двигаться. никаких штрейкбрехерских мыслей не допускай! желаю дальнейших успехов в этом хорошем деле)))

Так, это тебе!!!!!
Хошь унитаз позолоти, хошь на магниты распили....
dHJ1ZC1vc3QucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTIvMDgvJUQwJTk3JUQwJUJCJUQwJUIwJUQxJTgyJUQwJUJFLmpwZw==.jpg
Вот это подарок!! Тебе даже ванну хватит позолотить!! Только как бы драпать от экспроприаторов не пришлось!! Ты нам лучше винца налей,а золотишко заховай до лучших времен!!!

Ага...Забыл,как на свадьбе под столом внычку пил и песни орал?
Так это не я был. Неа. :nah_disagree:
Это мой брат-близнец! Нас часто путают! :D
Он вечно чего-нибудь натворит, а все на меня думают. :unsure:
Сколько себя помню, он всегда этим пользовался. :cry:

Васильна, спасибочки.Обизательно унитаз отолью.Кстати...насколько я повшю ты работаеш толи в школе,толи в детсадике.....Нехилые у Вас там зарплаты,раз можеш позволить себе такие подарки...:)

Так это не я был. Неа. :nah_disagree:
Это мой брат-близнец! Нас часто путают! :D
Он вечно чего-нибудь натворит, а все на меня думают. :unsure:
Сколько себя помню, он всегда этим пользовался. :cry:
Что то ты нам заливаешь!! Не было в мультике никакого брата! Один ты был на всю округу!!!
d327d81a2893.jpg

Что то ты нам заливаешь!! Не было в мультике никакого брата! Один ты был на всю округу!!!Посмотреть вложение 67318
Был брат. На съемки нас обоих пригласили. Просто разделение труда было, чтобы ускорить процесс съемок. В тех дублях, где нужно было петь, я снимался, а там где пить приходилось, снимался брат. Грю ж, похожи мы, одно лицо практически. :twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу