Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дышу полной грудью,веду активный образ жизни.Депресия и раздражительность канули в прошлое.А может быть я просто приспособился.В этом году свободного времени у меня-как никогда много.Это связано с событиями в стране.Бизнес мой умер,потенциальные заработки убиты на корню изза заоблачных цен на бензин и обнищания населения.Осталась одна официальная работа в бютжетной сфере.Из соответственно бютжетной зарплатой.Работа с гибким графиком,поэтому свободного времени достаточно.Когда-то в юности я очень увлекался рыбалкой.Но потом изза нехватки времени забросил.Ивот несколько дней назад достал таки рыбацкие снасти,которые провисели в гараже целых 15 (!!!)лет.И вот я опять рыбак.
Хотя за 15 лет многое изменилось....Речка обмелела и заросла,пруды и озера или совсем высохли или обмелели.Много прудов стали частными,тоесть платными.А там,де водоемы остались,то вовсю процветает браконьерство.Но это так...к слову.Ведь что главное для рыбака?Правильно.Процес.А рыбу и на рынке купить можно....
Поздравляю тебя с 130 днями бездымной жизни!!!.Ведь что главное для рыбака?Правильно.Процес.

Да,как приятно вспомнить молодость.тряхнуть стариной.....сегодня на велосипеде каталась,
Обленились мы ...Скутер,машина...скоро пешком разучусь ходить....