Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, курю. А так, спасибо.Roustique, и тебя с праздником!
а где твой дневник? ты куришь?
С праздником, брат! Как отмечаешь? Я никуда не пошел, знаю чем это чревато))) Дома с семьей в секрете)братишка,с праздником!Нас мало,но мы в фуражках.Ура!
Вчера и не нюхал спиртного.Заболел сторож,вот и кинули меня на подмену на всю ночь....А у меня были такие планы на вечер...Когда работа мешает пьянке.то надо менять работу..А вообще я уже очень жалею,что неотпросился вчера с утра с работы и непоехал в область...Никуда б начальство не делось-хоть из скандалом,но отпустило б....Да ладно,чеж теперь....Прийдется теперь сегодня напится...Праздник удался.
Только сильно не усердствуй. Белочка - белочкой, а своих терять не хочется.Прийдется теперь сегодня напится...
Только сильно не усердствуй. Белочка - белочкой
Старею. А я главное вчера целый вечер думаю - кто это и по какому случаю целый вечер фейерверки запускает то там то тут. А то, что Брест - пограничный город и "зелененьких человечиков" тут пол города - до склеротика не дошло.У нас вчера вечером во дворе и из ракетниц стреляли и дымовые шашки кидали
Леночка,у Вас столица...Ну и размах соответственно не тот,что у нас в провинции.Но а гордость таки присутствует,что и я принадлежу в этим войскам.А день десантника будет 2 августа.Разбивание бутылок об голову,купания в фонтанах уже незагорами....я. У нас вчера вечером во дворе и из ракетниц стреляли и дымовые шашки кидали, гуляли одним словом.
Была, но год был голодный... тем более как коту ужиться с собакой.юрко, А собака? Собака у тебя пограничная есть?