Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э нет.... Kurukaxa, так не годится...Без поздравлений ,тем более хз каких,стола небудет.хз с чем там тебя поздравляют
Я б, конечно, не сказала,что холод +28,но у нас действительно перепады погоды ощутимые.И мне комфортней когда +20.А вот вы как в вечном холоде живете?
Юрко, помнишь свое начало?!!!! А ты не верил, что чудо произойдет!!!!!! От всей души со 141 днями отказа!!! Ты МОЛОДЧИНА!!!!
Поддержка форума, конечно же, неоценима, но все таки твой настрой играет самую важную роль в этой непростой борьбе. Сейчас уже в прошлом те очень тяжелые времена кбгда так тянуло покурить!ladушка,спасибо.Я хорошо помню свой старт.Было очень-очень тяжело.Сейчас споминаю как кошмарный сон.И только благодаря Вашей поддержке(особенно благодарен тебе и Лене),а также форума я выстоял.
Согласен на все 100.Самое сложное в бросании-это наметить приоритеты.Ответить самому себе -зачем и почему ты бросаеш.о все таки твой настрой играет самую важную роль в этой непростой борьбе.
C праздником, граница! `95-`97 КДПО, Райчихинский погранотрядВсем привет.Сегодня День Пограничника.В далеком 1992-1993 году мне выпала честь служить в этих войсках.Хочу поздравить всех погранцов ,а также их женс праздником.Ура!