Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты первая начала, вот! Ты тогда и не знала, что саму зеленой волной накроет!
юрко, не варто подяки, тільки в світі справжній подій хочу тебе попередити, що я - ватник, колорад, путиноид і рашист родом з окупованого Криму. Так що якщо тебе це не бентежить, то пропоную в честь твоїх 149 днів некуріння вмазати по стопаря!Так приємно на російському форумі почути рідну українську мову.Це вперше за весь час мого перебування на ньому. Petrovich19, дякую.
Ничего не поняла! А можно на каком-нибудь из языков, что я знаю?не варто подяки, тільки в світі справжній подій хочу тебе попередити, що я - ватник, колорад, путиноид і рашист родом з окупованого Криму. Так що якщо тебе це не бентежить, то пропоную в честь твоїх 149 днів некуріння вмазати по стопаря!
конечно можно... а на каком именно?А можно на каком-нибудь из языков, что я знаю?
Иврит, английский. Ну и русский как родной тоже сгодится.
Почему 149 дней некурения??? Она ведь вроде бы на Эвересте давно уже сидит...Так что если тебя это не смущает, то предлагаю в честь твоих 149 дней некурения вмазать по стопарю!
Сильно сказаноא מזכירים את זה רק בעולם האמיתי אירועים אתה רוצה להזהיר אותך כי אני מרופד מעיל, קולורדו, mucinoid להתנגד במקור הכבושים קרים. אז אם דבר זה מוצע לכבוד עמך 149 ימים ללא עישון לעבוד על
Нет, ну где ты тут гулять умудряешся??? Тут же народу как шпрот в банке набилось, - не повернуться; спасибо администрации форума! Ну ничего, - в тесноте, да не в обиде!Она не сидит! Она там гуляет!
Гугл- переводчик свое дело знает!Сильно сказано
Я так понимаю, меня там не рады будут видеть?Тут же народ как шпрот в банке набилось
Она там на ветке висит....Она не сидит!