Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
1373171508_463375.jpg
Утро доброе.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
юрко, привет, Юрочка!! Пропустила твою великую дату, можешь кинуть в меня тапочкой :unsure: Только не сильно, я не специально:rolleyes: Поздравляю тебя с 204 днями, героический срок не курения!! :dance::luggle::bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Юрочек, доброго и ясного утра тебе! Спасибо за кофе, он великолепен, впрочем как и тот джельтельмен, который его приподнес!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
юрко, привет! после твоего поста, не дает мне покоя мысль про рубленое сало с чесноком и вот на днях супруга сварила борщ, а борщ без сала с чесноком - деньги на ветер. А до этого еще набрел на какой-то кулинарный форум, там в конце приготовления добавляется рубленное сало с чесноком прямо в борщ (я и раньше знал что фирменный украинский борщ так заправляется, но ни разу так не пробовал) ну и решил проэксперементировать, нарубил сала и чеснока, но т.к. тяжеленького ножа не было то кусочки получились крупноваты, и добавил все это дело в борщ! Вкуснятиа неимоверная... мммм))))
!329c9d7b82e7.jpg

borsch02-500.jpg

Последнее редактирование:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, привет! после твоего поста, не дает мне покоя мысль про рубленое сало с чесноком и вот на днях супруга сварила борщ, а борщ без сала с чесноком - деньги на ветер. А до этого еще набрел на какой-то кулинарный форум, там в конце приготовления добавляется рубленное сало с чесноком прямо в борщ (я и раньше знал что фирменный украинский борщь так заправляется, но ни разу так не пробовал) ну и решил проэксперементировать, нарубил сала и чеснока, но т.к. тяжеленького ножа не было то кусочки получились крупноваты, и добавил все это дело в борщ! Вкуснятиа неимоверная... мммм)))) Посмотреть вложение 75633
borsch02-500.jpg
Петрович, как вкусно рассказал, аж желудок свело! ВКУС-НЯТИ-НА!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибочки.А за какие заслуги?;)
Что то все кручусь, некогда друзьям цветочки послать, вот выбралась чтобы внимание всем уделить. Завтра на работу, опять с планшетом буду, а снего не особо можно послать цветочки! так что без заслуг, а просто так! Здорово, что вместе топает по нашей верной тропе борьбы!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Знаеш,кто такой зануда?Это человек,который на вопрос"Как дела?" начинает расказывать,как у него дела.
А ведь так и есть...:)
Иногда вот так спросишь ради приличия, а тебе начинают рассказывать все подробности личной жизни! :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)