Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петрович, как вкусно рассказал, аж желудок свело! ВКУС-НЯТИ-НА!!!!!!юрко, привет! после твоего поста, не дает мне покоя мысль про рубленое сало с чесноком и вот на днях супруга сварила борщ, а борщ без сала с чесноком - деньги на ветер. А до этого еще набрел на какой-то кулинарный форум, там в конце приготовления добавляется рубленное сало с чесноком прямо в борщ (я и раньше знал что фирменный украинский борщь так заправляется, но ни разу так не пробовал) ну и решил проэксперементировать, нарубил сала и чеснока, но т.к. тяжеленького ножа не было то кусочки получились крупноваты, и добавил все это дело в борщ! Вкуснятиа неимоверная... мммм)))) Посмотреть вложение 75633
Спасибочки.А за какие заслуги?Юрочек, это тебе!
Что то все кручусь, некогда друзьям цветочки послать, вот выбралась чтобы внимание всем уделить. Завтра на работу, опять с планшетом буду, а снего не особо можно послать цветочки! так что без заслуг, а просто так! Здорово, что вместе топает по нашей верной тропе борьбы!Спасибочки.А за какие заслуги?
Надюш,спасибо.Знаеш,кто такой зануда?Это человек,который на вопрос"Как дела?" начинает расказывать,как у него дела.с 205 тебя. Как дела?
Эх....ещеб стопарик водочки холодненькой.....Вкуснятиа неимоверная... мммм))))
А ведь так и есть...Знаеш,кто такой зануда?Это человек,который на вопрос"Как дела?" начинает расказывать,как у него дела.