Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко, привет! Нашел о чем расстраиваться! Радуйся, что здоровый обмен веществ.

muscleman.gif

EVA_13, Приветик.А я и не растраиваюсь...Сколько себя повню-Жирным никогда небыл.Чуствую себя отлично.Ничего не напрягает....Но всегда подсознательно хотел немного поправится...Хоть чуть-чуть...75-77 кг небольше...

юрко, я тебя понимаю. С этим у меня тоже всегда была недостача. Зато сейчас наростила 2 кг. Берегу как зеницу ока.;)
А какой рост у тебя?

юрко, Ну немного можно и наростить. Но лучше в тренажерке мышечную массу, чем жирок. А так по самочувствию: голова не кружится, ноги не подкашиваются,- значит все нормально. Организм сам знает и решит, просто к нему нужно прислушиваться.

Но лучше в тренажерке мышечную массу, чем жирок.
Повеселила...:)Это у Вас в столице- тренажорные залы....А у нас-провинция...Сельское хозяйство,огороды....

Я тоже живу в маленьком провинциальном городке в 80 км от Киева. Тоже маленький огородик за городом. Но спортивные залы и секции в городе есть. А как курить бросила, муж приобрел велотренажер, правда сам педали и крутит. Ему худать больше надо, чем мне.

Мои поздравления с 65 деньками свежего воздуха!!!
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Раз Вы сдесь(на форуме),значит у Вас есть одно из самых главных факторов-желание.И 2 дня УЖЕ не курите-ето много.Вы сами должны знать-первые дни самые трудные.Продержитесь ,дальше полегче будет.И без соплей,и с песней и с верой в будущее!
юрко, с наступающими 70 днями отказа! Представляешь как время летит! Только вот начало было, а уже 70 дней! От всей души поздравляю!
Tree_Fairy.jpg
Lby2X.gif

morgana, Не знаю.И тут еще вопрос чем защищать...Все что можно распиз разокрали и продали.Выдадут разве биту и каску с майдана...:)

Последнее редактирование:
юрко, не дай бог. Ты думаешь, будет война? Как это вообще может быть?

morgana, Не знаю.И тут еще вопрос чем защищать...Все что можно распиз разокрали и продали.Выдадут разве биту и каску с майдана...:)
Извени,что встряю.А от кого защищать?Или я чего то не знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу