Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а я вот немного колбаски притаранила

Ого...немножко...И откуда в колбаске сзялась рука з часами?
Так ведь она же у самого хвостика была!Ого...немножко...И откуда в колбаске сзялась рука з часами?
![]()

О. спасибо, что напомнил! Пойду на рассвете росу собирать ,чтоб умыться ею. Говорят, ну ваще красоткой красавишной можно стать))) только я в одежде пойду.Девочки привет.Я что-то не понял....А почему вы все сдесь?Всмысле возле мониторов?Сегодня же особый день...ночь на Ивана купала...А какже гадания,прижки через костер и поиски заветного цвета папороти?Кстати,цвет искать нужно без одежды.Совсем.и тогда улыбнется удача.Посмотреть вложение 73935 Посмотреть вложение 73936 Посмотреть вложение 73937
Собранная в одежде роса не подействует.Нужно соблюдать ритуал.) только я в одежде пойду.

в москосвком парке меня не правильно поймутСобранная в одежде роса не подействует.Нужно соблюдать ритуал.![]()
Придется недоблюсти ритуал !
Да не говори, юрко, вообще ни хрена не понимают!Эх...вы....жители мегаполисов...ничего вы не понимаете....Романтика....древние обычаи....язычество...Посмотреть вложение 73941 Посмотреть вложение 73942 Посмотреть вложение 73944
Да неее...Все они понимают...То я маху дал с обнажонными девчатами...В Тулу из своими самоварами не ездят....Да не говори, юрко, вообще ни хрена не понимают!

Не обязательно самовары! Прошлый век епт..., А девки в Туле очень даже и без самоваров, ты чего?Да неее...Все они понимают...То я маху дал с обнажонными девчатами...В Тулу из своими самоварами не ездят....![]()

Ну дык да! Дал маху! Засмусчал всех!Да неее...Все они понимают...То я маху дал с обнажонными девчатами...В Тулу из своими самоварами не ездят....![]()