Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого...немножко...И откуда в колбаске сзялась рука з часами?, а я вот немного колбаски притаранила
Так ведь она же у самого хвостика была!Ого...немножко...И откуда в колбаске сзялась рука з часами?
О. спасибо, что напомнил! Пойду на рассвете росу собирать ,чтоб умыться ею. Говорят, ну ваще красоткой красавишной можно стать))) только я в одежде пойду.Девочки привет.Я что-то не понял....А почему вы все сдесь?Всмысле возле мониторов?Сегодня же особый день...ночь на Ивана купала...А какже гадания,прижки через костер и поиски заветного цвета папороти?Кстати,цвет искать нужно без одежды.Совсем.и тогда улыбнется удача.Посмотреть вложение 73935 Посмотреть вложение 73936 Посмотреть вложение 73937
Собранная в одежде роса не подействует.Нужно соблюдать ритуал.) только я в одежде пойду.
в москосвком парке меня не правильно поймут Придется недоблюсти ритуал !Собранная в одежде роса не подействует.Нужно соблюдать ритуал.
Да не говори, юрко, вообще ни хрена не понимают!Эх...вы....жители мегаполисов...ничего вы не понимаете....Романтика....древние обычаи....язычество...Посмотреть вложение 73941 Посмотреть вложение 73942 Посмотреть вложение 73944
Да неее...Все они понимают...То я маху дал с обнажонными девчатами...В Тулу из своими самоварами не ездят....Да не говори, юрко, вообще ни хрена не понимают!
Не обязательно самовары! Прошлый век епт..., А девки в Туле очень даже и без самоваров, ты чего?Да неее...Все они понимают...То я маху дал с обнажонными девчатами...В Тулу из своими самоварами не ездят....
Ну дык да! Дал маху! Засмусчал всех!Да неее...Все они понимают...То я маху дал с обнажонными девчатами...В Тулу из своими самоварами не ездят....