Вот об этом я писал у себя сплошное обесценивание помощи☝️А что вы мне это говорите??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот об этом я писал у себя сплошное обесценивание помощи☝️А что вы мне это говорите??????
А что вы мне это говорите??????
Женя, я об этом говорю. Слишком долго просто до следующего взлета курить придетсяможно заново втянуться. ?Покури подготовься к следующей взлетке. Ты ж вон сколько держался. И опять в бой с новыми силами с новым мышлением!
Женя, и ко мне лучше на ты обращаться, хорошо?А что вы мне это говорите??????
Вопрос сколько я тут? Второй который раз я бросаю? Третий я наставник? Четвертый я в основном составе взлетки ?Женя, я об этом говорю. Слишком долго просто до следующего взлета курить придетсяможно заново втянуться. ?
Да я и не раскуриваюсь, все начал сначала вот и всеДа ты что? Сейчас лучше не раскуриваться совсем. До следующего взлета три недели, почти месяц
МолодецДа я и не раскуриваюсь, все начал сначала вот и все
Привет, все хорошо. Не курим@Иван Геккин, Ваня, привет!
Как дела?
Ваня,привет!9 день не курения. Сегодня накаты очень сильные, хочется все бросить и побежать покурить, терплю, пытаюсь отвлечься, но помогает не очень то....
Физические упражнения? Вань, очень сложно выполнять берпи и думать о чём-то...9 день не курения. Сегодня накаты очень сильные, хочется все бросить и побежать покурить, терплю, пытаюсь отвлечься, но помогает не очень то....
И так отжимаюсь, сейчас вот с сыном на горки собираюсь, сегодня - 27 на улице, самое тоФизические упражнения? Вань, очень сложно выполнять берпи и думать о чём-то...
Молодцы, гуляйте!И так отжимаюсь, сейчас вот с сыном на горки собираюсь, сегодня - 27 на улице, самое то
У меня -26 утром было... Ночью -30!И так отжимаюсь, сейчас вот с сыном на горки собираюсь, сегодня - 27 на улице, самое то
Конечно понимаю, это одна из причин и была для бросанияУ меня -26 утром было... Ночью -30!
Ваня, у тебя сын(!!!) И если с ним надо ходить на горки, значит не очень взрослый
Ты же понимаешь, что ты для него пример, что он будет равняться на тебя...
Я дочку целовать не могла после сигареты...7 лет ей было... Вот совершенно не хотела слышать вопроса: мама чем так пахнет... Мне казалось ужасным, если только она заподозрит, что я могу курить!Конечно понимаю, это одна из причин и была для бросания
Понимаю, я вот и супругу пытаюсь настроить на волну не курения, вроде как стал примером для неё тоже, пока не хочет бросатьЯ дочку целовать не могла после сигареты...7 лет ей было... Вот совершенно не хотела слышать вопроса: мама чем так пахнет... Мне казалось ужасным, если только она заподозрит, что я могу курить!
Она захочет.Понимаю, я вот и супругу пытаюсь настроить на волну не курения, вроде как стал примером для неё тоже, пока не хочет бросать