Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы FuRy
  • Дата начала Дата начала

FuRy

Наблюдатель
Реакции
75
Не курю с
03.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет

25

Зачем решили бросить

Надоело быть зависимым от этой дурной привычки!

Попыток бросить
Не сосчитать.

Причины прошлых неудач
Пропадала мотивация.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Стаж курения
8 лет.
25
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Не сосчитать.

Причины прошлых неудач
Пропадала мотивация.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Привет, ну стаж у тебя не самый большой, запасись леденцами, семечками, успокотельным (новопассит, пустырник, афобазол*имеет накопительный эффект )
Держи Календарь бросающего курить
Тут подробно описано что и как да почему происходит) + полезные советы на каждый день
Удачи тебе и легкого отказа!

Спасибо за поддержку, буду стараться не сорваться!)
Начал бросание немного раньше, чем создал дневник, в целом держусь бодряком, самый пик так называемой «ломки» начинается лично у меня на третий день, обычно именно в этот день и срываюсь

Начал бросание немного раньше, чем создал дневник, в целом держусь бодряком, самый пик так называемой «ломки» начинается лично у меня на третий день, обычно именно в этот день и срываюсь
Тут только что @la perla написала

держитесь! в вас верят родные, близкие и даже пользователи форума :starwars: не проиграйте битву с этой вредной привычной. Удачи!

Надо переждать, сам как и ты просто перестал курить без всевозможных НЗТ и тому подобное. Скажу что первая неделя самая тяжёлая. В нее качает как в шторм на корабле) дальше проще главное перетерпеть чуть чуть) где-то после 20-30 окончательно уйдёт тяга физическая, там уже сам в себе разбирайся если действително хочешь очень бросить то тебе очень легко будет) почитай дневники с раздела Эверест на досуге)

Стаж курения
8 лет.
25
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Не сосчитать.

Причины прошлых неудач
Пропадала мотивация.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа!

держитесь! в вас верят родные, близкие и даже пользователи форума :starwars: не проиграйте битву с этой вредной привычной. Удачи!
Мотивации на данный момент хоть отбавляй)
Спасибо за добрые слова

Надо переждать, сам как и ты просто перестал курить без всевозможных НЗТ и тому подобное. Скажу что первая неделя самая тяжёлая. В нее качает как в шторм на корабле) дальше проще главное перетерпеть чуть чуть) где-то после 20-30 окончательно уйдёт тяга физическая, там уже сам в себе разбирайся если действително хочешь очень бросить то тебе очень легко будет) почитай дневники с раздела Эверест на досуге)
Вот, что мне и нужно знать
Попыток было очень много, но каждая из них сопровождалась мыслью, что такое состояние останется со мной навсегда - это и давало толчок к срыву

Привет, форумчанин!

Третий день-он трудный самый. А ещё четвёртый, пятый, шестой и только на седьмой чутка отпускает). Желаю не сорваться на этот раз и тогда всё получится.

Привет, форумчанин!

Третий день-он трудный самый. А ещё четвёртый, пятый, шестой и только на седьмой чутка отпускает). Желаю не сорваться на этот раз и тогда всё получится.
Привет, честно сказать, бросаю чуть ли не каждый раз, то есть, если и срываюсь, то в этот же день, либо на следующий - бросаю вновь
Каждая попытка начинается с огромного желания и вот именно на третий день всё желание пропадает
На этот раз дал себе установку: «Пусть хоть наизнанку вывернет, но не закурю», посмотрим, что из этого получится

ordn8p.webp

И тогда я начну колдовать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу