Сила воли Очередной, надеюсь, последний раз...

Третий день, полет нормальный. Не особо и хочется... Курить...А вот есть хочется постоянно(((( Мне иногда кажется, что я готова сожрать слона)))

Арина, обязательно сделай!
Я впервые серьезно задумалась о бросании после того, как мне сделали снимок грудной клетки и нашли кое-что очень плохое. Пройди обследование - и у тебя появится дополнительная мотивации :)
Если мотивации вообще маловато, то почитай Аллена Карра. Только читать надо без скептицизма, а с открытыми сердцем и головой - тогда точно поможет :)
И если чувствуешь, что тяжело, попей успокоительного. Многим помогает афобазол. Кто-то пьет валерьянку и пустырник. Тут все средства хороши :)
Удачи тебе и успехов!
Карра читала уже раза три)))Бесполезняк. У меня двое детей. И пока я ходила беременная и кормила -я не курила. Потом начинала вновь при какой-то нервной ситуации, т.к. муж курил и сигареты всегда были под рукой. А с нервами вроде все в порядке пока..Не жалуюсь)

Реакции: Guln
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо, слава богу с алкоголем проблем не имею. Пью крайне редко))))

На самом деле хотелось бы не закурить через месяц..или полгода...или год...Проходила уже не раз...

МРТ. Искали одно, нашли другое.
Так что если есть какие-то подозрения, бегом в больницу! Лучше раньше, чем позже.
да собираюсь...все никак не соберусь(( была уже в декабре..прошла хирурга и узи груди.. пойду теперь дальше, непонятное чего-то совсем...

если не секрет, что у Вас нашли-то?

да собираюсь...все никак не соберусь(( была уже в декабре..прошла хирурга и узи груди.. пойду теперь дальше, непонятное чего-то совсем...

если не секрет, что у Вас нашли-то?
Эмфизему. Слово-то страшное какое.. Сразу представляется человек на больничной койке, утыканный трубками.
И можно на "ты"? ;) Тут все по-простому :oops:

Эмфизему. Слово-то страшное какое.. Сразу представляется человек на больничной койке, утыканный трубками.
И можно на "ты"? ;) Тут все по-простому :oops:
да, слово действительно не ахти...Вроде об этой болезни, как раз, на пачках Минздрав и предупреждает..

И ведь все равно мы все курили, да? :D
угу...ерунда..надо пачки по 500 рублей делать, тогда никто курить не будет)) но тогда наш бюджет (и не только он, как я понимаю) потеряет много денюжек. Ему это невыгодно)

угу...ерунда..надо пачки по 500 рублей делать, тогда никто курить не будет)) но тогда наш бюджет (и не только он, как я понимаю) потеряет много денюжек. Ему это невыгодно)
Будут-будут курить :) Я 7-8 лет назад поехала в отпуск. И специально не взяла с собой сигареты. Думала, что получится бросить. Дня через 3 сорвалась, купила сигареты. И так и курила оставшиеся 2,5 недели сигареты по 5 евро за пачку. Денег было впритык, экономила на всем остальном.
И анекдот на эту тему)))
Remarok.net5716.jpg

Будут-будут курить :) Я 7-8 лет назад поехала в отпуск. И специально не взяла с собой сигареты. Думала, что получится бросить. Дня через 3 сорвалась, купила сигареты. И так и курила оставшиеся 2,5 недели сигареты по 5 евро за пачку. Денег было впритык, экономила на всем остальном.
И анекдот на эту тему)))
Посмотреть вложение 170569
мои по три с половиной евро были..Самые дешевые в ассортименте продавца!)))

так...есть хочется ужасно..пойду до магазина, куплю кальмаров и сухарей всяких!

кстати, кашель становится все сильнее и сильнее. А отдышка уходит. Так вот...

Я сосала миндаль, не жареный, конечно. Он твердый. Покааа рассосешь, а рот занят. Еще имбирь резала на маленькие ломтики и тоже сосала. Только поменьше жирного и сладкого. Вес и так немного поползет вверх. Не разъедайтесь. Сгоняется тяжело.

Еще день прошел. Сегодня как-то очень тяжело было:( Постоянно хотелось, а потом пошла и купила себе кофту..и успокоилась)) Но все равно очень хочется..Особенно вечером..Заедаю сушками, а днем жую жвачки. На работе проще- мозг делом занят. Правда после завершения какого-либо этапа этой самой работы автоматически идет команда на перекур)) в результате наливаю себе чай по сто раз на дню :))) Нервозности и чего-то подобного не ощутила, на работе вроде тоже не особо отражается бросание. Сплю вроде тоже прекрасно. Сегодня во сне приснилось, что есть возможность закурить, но я не стала, так как бросила)) Видимо блокировку себе и на подсознание поставила)))

На работе проще- мозг делом занят.
Привет! А что мешает дома мозг занять. В первое время особенно полезно почитать книги о вреде табака и алкоголя, а что бы на этом сильно не зацикливаться я еще читаю "Войну и мир" Л.Н. Толстого), неплохо бы на вечер добавить физ. нагрузки, они здорово отвлекают мозг от ненужных мыслей...

Привет! А что мешает дома мозг занять. В первое время особенно полезно почитать книги о вреде табака и алкоголя, а что бы на этом сильно не зацикливаться я еще читаю "Войну и мир" Л.Н. Толстого), неплохо бы на вечер добавить физ. нагрузки, они здорово отвлекают мозг от ненужных мыслей...
Привет, нагрузки я не потяну сейчас)))В целом нормально вроде все, иногда тянет, но не сильно.. Автоматические действия, скорее..

Ой, не налегайте на еду.... потом в другом "соревноваться" придётся))))))
Сейчас самое лучшее - это травяной чай или уж на крайний случай вода, если уж так хочется закурить, вода даже полезна для тела (состояния кожи)))).

Ой, не налегайте на еду.... потом в другом "соревноваться" придётся))))))
Сейчас самое лучшее - это травяной чай или уж на крайний случай вода, если уж так хочется закурить, вода даже полезна для тела (состояния кожи)))).
стараюсь держать себя в руках, не переживайте))) много хожу, о водичке тоже уже думала.

Привет, нагрузки я не потяну сейчас)))В целом нормально вроде все, иногда тянет, но не сильно.. Автоматические действия, скорее..
Ну прогулки на свежем воздухе тебе явно не помешают, они должны быть регулярны...

Привет, вроде и пожаловаться охота, а не на что.. Не курю, тянет редко..Практически и не хочется. Даже нет повода поплакаться!)))

Привет, вроде и пожаловаться охота, а не на что.. Не курю, тянет редко..Практически и не хочется. Даже нет повода поплакаться!)))
Умничка! Только не расслабляйсяч, помни, одна затяжка перечеркнет все. А тебе это надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу