Сила воли Очередной, надеюсь, последний раз...

Неделя прошла))
Поздравляю - так держать, главное не расслабляться
AC4B278AB7D3-1.gif

гм..накрывает немного что-то.. побередила старые раны, так сказать, и теперь ужасно хочется курнуть...:eek::help:

попробую поработать и семечки пожевать:skip::skip::skip: сдержусь:)

Покурила бычок, лежал на балконе..Три затяжки. Ппц. :vomit: Вот вроде ходишь-нормально все, потом бац -и ноги сами несут и сил терпеть прямо нет(((( Можно я не буду менять подпись :unsure::cry: Меня надпись об экономии радует больше всего)))

только не спрашивайте, почему я с балкона бычки не выбрасываю..наверное по той же причине по которой некоторые пачки хранят;) я не храню.Знаю, что наличие пачки означает рано или поздно срыв.

Выброшу все окурки завтра утром.

Вообще накрывает сейчас почему-то чаще. Намного. Вначале такого не было, а сейчас раз по 10 на дню. Хорошо еще, что комната у нас на работе некурящая.

Оо бычки! Знакомая тема! Раньше не курила их, а потом как то подруга научила ии я всегда дома стала оставлять недокурыши и мне они даже слаще целых сигарет казались! Успокойся, это не срыв, всего 3 затяжки против недели некурения! Просто подумай сейчас разберись в себе, что ты почувствовала? Понюхай пальцы, волосы... И прими решение больше не оступаться! Да, иногда так припрется что прям как будто ничего не соображаешь прям как будто не ты, идешь и куришь. Ужас! Реально мозг отключается как будто-выход один: избегать сигарет, бычков, алкоголя и всего что может спровоцировать! Мы- наркоманы, а когда наркоманов лечат, вроде как рядом шприц с героином не кладут...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оо бычки! Знакомая тема! Раньше не курила их, а потом как то подруга научила ии я всегда дома стала оставлять недокурыши и мне они даже слаще целых сигарет казались! Успокойся, это не срыв, всего 3 затяжки против недели некурения! Просто подумай сейчас разберись в себе, что ты почувствовала? Понюхай пальцы, волосы... И прими решение больше не оступаться! Да, иногда так припрется что прям как будто ничего не соображаешь прям как будто не ты, идешь и куришь. Ужас! Реально мозг отключается как будто-выход один: избегать сигарет, бычков, алкоголя и всего что может спровоцировать! Мы- наркоманы, а когда наркоманов лечат, вроде как рядом шприц с героином не кладут...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))))А испытала я много чего и одновременно, во-первых мне понравилось, как-то поспокойнее стало, получила удовольствие, во-вторых вкус у сигареты такой же, как лет 20 назад, когда я только начинала, то бишь пробило на ностальгию, в третьих задумалась о том, что тогда эти самые лет двадцать назад могла бы и закончить с этим безобразием и не терять 20 лет, глядишь здоровее была бы и зубами белее... А откровенно- бычки мерзкие..вкус и запах..фу-фу(( я в целом понимаю, почему наркоманы на том же героине готовы на всё ради дозы... врагу не пожелаешь..

Выброшу все окурки завтра утром.
Не знаю поможет ли тебе или нет, но меня заинтересовал метод одной бросившей. Она специально оставила окурку в пепельнице икогда возникает позыв на перекур, тупо нюхает эту гадость и по ее словам тяга проподает после нескольких вдохов. Может тебе тоже попробовать. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу