Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,чем пахнет?))Всем доброе утро!!!
Появились запахи!!!
Привет! А не раздражают? Я вот мучаюсь от слишком обостренного обонянияВсем доброе утро!!!
Появились запахи!!!
привет, пока нет))) на метро я практически не езжу к счастью, поэтому весь спектр ээ ароматов пока не могу оценить)Привет! А не раздражают? Я вот мучаюсь от слишком обостренного обонянияТо есть духи-цветы-ягоды - это потрясающе, а народ в метро и вонь сигарет - буэ, тошнит так..
Я чаще лес стал посещать, помогает привыкнуть к разнообразному букету новых и сильных запахов.Привет! А не раздражают? Я вот мучаюсь от слишком обостренного обонянияТо есть духи-цветы-ягоды - это потрясающе, а народ в метро и вонь сигарет - буэ, тошнит так..
Я все выходные на воздухе наслаждалась. А утром возвращалась на электричке - и снова-здороваЯ чаще лес стал посещать, помогает привыкнуть к разнообразному букету новых и сильных запахов.
я вообще никогда в тамбуре сам не курил, ненавидел и презирал тех кто там курит... это как кунц камеру некурящим устроить...Я все выходные на воздухе наслаждалась. А утром возвращалась на электричке - и снова-здороваМало того, что перегаром несет от некоторых, так еще в тамбуре умудрились накурить. Еле доехала.
Я вот кота таскала гулять в выходныеА я боюсь, что скоро кошку начну туда таскать))
У меня бывало, то есть меня тоже можно презиратья вообще никогда в тамбуре сам не курил, ненавидел и презирал тех кто там курит... это как кунц камеру некурящим устроить...
По аватарке видно что лес любишь))Заметила, что с тех пор как я бросила, меня тянет в лес. Моя собака уже офигивает от счастья, никогда так долго и много да ещё и в лесу мы не гуляли))
Я вот кота таскала гулять в выходныеЕму в общем даже понравилось на даче
У меня бывало, то есть меня тоже можно презиратьНо едешь когда 2,5 часа и народу никого - трудно удержаться.
Во время отмазался,а то бы сейчас покусали.они тут где-то даже расчлененку обсуждали))))Если народу не было, то и вопросов не имею))
Пожалуйста!)Сэр Кельт, спасибо![]()