Граф Кепстр
Патриот
да-да))Во время отмазался,а то бы сейчас покусали.они тут где-то даже расчлененку обсуждали))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да))Во время отмазался,а то бы сейчас покусали.они тут где-то даже расчлененку обсуждали))))
Таааак-с, затясался предатель в наши ряды!))))))))))Во время отмазался,а то бы сейчас покусали.они тут где-то даже расчлененку обсуждали))))
Я это,не предатель...просто предостерег человека...вроде тока жизнь налаживается-курить бросил,а тут бац- расчленненкаТаааак-с, затясался предатель в наши ряды!))))))))))
Не, переезд стимулирует, между прочимиз этого раздела даже переезжать не хочется
Надо расти,ты уже совсем большая))из этого раздела даже переезжать не хочется
Ну что ж, посмотрим-посмотрим *потирает ручки*Тока не это!!!я больше не буду!!!
к вам с Лэсей))
Российские власти хотят штрафовать жителей РФ не только за разведение костра в лесу во время официально объявленного пожароопасного периода, но за обычную прогулку по лесу.
АФАНАРЕТЬ!!!! Не ходите, дети, по лесу гулять.. Летом, в период грибов-ягод и хорошей погоды то что нужно, конечно. Слов нет, один мат.но за обычную прогулку по лесу
ты ж не куришь,соответственно убежишь от кого угодно,так что гуляй))-щас читаю на мейле статейку про лес.
А может это про курильщиков? (со слабой надеждой в голосе) Они же могут окурок бросить в траву, а от нее пожар может начаться...АФАНАРЕТЬ!!!! Не ходите, дети, по лесу гулять.. Летом, в период грибов-ягод и хорошей погоды то что нужно, конечно. Слов нет, один мат.
скорее с пистолетом ;-)Krem, а как проверять, курильщик ты или нет? На входе в парк обыскивать с пристрастием?))