Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н-да, пошёл такой за грибами, взял тысячу, на обратном пути в магазин заглянуть и вернулся без копья... Не знают уже как деньги содрать...
А нафига вообще поджигать? Это по моему скромному мнению надо быть вообще психом или идиотом..Тут фишка в том, что сейчас за поджог невозможно привлечь, даже если тебя поймали возле очага пожара. Нет свидетелей - нет дела. Потому стараются совсем ограничить доступ в лес
А нафига вообще поджигать? Это по моему скромному мнению надо быть вообще психом или идиотом..
Правда? И в чем секрет?Ты не поверишь!
Krem, а как проверять, курильщик ты или нет? На входе в парк обыскивать с пристрастием?))
Не я просто наверно другой человек, мне этого не понять...Количество ума на планете - величина постоянная, а население растет. Есть такие, которые выжигают леса, чтобы потом на соседней делянке официально вырубку начать, есть МЧС-цы (уже ловили за руку), которые отважно, а главное вовремя, потушили пожар, который сами и устроили, да просто придурки есть.
Как сказал-то, как сказал!..Количество ума на планете - величина постоянная, а население растет.
Как сказал-то, как сказал!..
Не я просто наверно другой человек, мне этого не понять...
Опять красиво, и, главное, честно Или не твое?Это не мое. Но так как плагиатор я тот еще при некотором стечении обстоятельств, могу выдать чужие мысли за свои.
Санкт-Петербург.Наверное...Напомни, пожалуйста, откуда ты?
Опять красиво, и, главное, честно Или не твое?
Санкт-Петербург.
есть МЧС-цы (уже ловили за руку), которые отважно, а главное вовремя, потушили пожар, который сами и устроили