Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Сэр Кельт, kopasik, для верности можно взрослых не пускать, только детей не старше 9 лет например :) И главное ментов полицеских около каждого входа в каждый парк поставить бдить, чего им делать-то..
Да, было б смешно, если б не было так грустно.

А ещё можно гирляндами развесить датчики противопожарной сигнализации)))

Н-да, пошёл такой за грибами, взял тысячу, на обратном пути в магазин заглянуть и вернулся без копья... Не знают уже как деньги содрать...

Н-да, пошёл такой за грибами, взял тысячу, на обратном пути в магазин заглянуть и вернулся без копья... Не знают уже как деньги содрать...

Тут фишка в том, что сейчас за поджог невозможно привлечь, даже если тебя поймали возле очага пожара. Нет свидетелей - нет дела. Потому стараются совсем ограничить доступ в лес

Тут фишка в том, что сейчас за поджог невозможно привлечь, даже если тебя поймали возле очага пожара. Нет свидетелей - нет дела. Потому стараются совсем ограничить доступ в лес
А нафига вообще поджигать? Это по моему скромному мнению надо быть вообще психом или идиотом..

Количество ума на планете - величина постоянная, а население растет. Есть такие, которые выжигают леса, чтобы потом на соседней делянке официально вырубку начать, есть МЧС-цы (уже ловили за руку), которые отважно, а главное вовремя, потушили пожар, который сами и устроили, да просто придурки есть.

Количество ума на планете - величина постоянная, а население растет. Есть такие, которые выжигают леса, чтобы потом на соседней делянке официально вырубку начать, есть МЧС-цы (уже ловили за руку), которые отважно, а главное вовремя, потушили пожар, который сами и устроили, да просто придурки есть.
Не я просто наверно другой человек, мне этого не понять...

Это не мое. Но так как плагиатор я тот еще при некотором стечении обстоятельств, могу выдать чужие мысли за свои. :)
Опять красиво, и, главное, честно :) Или не твое? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу