Сила воли Очередной пытающийся бросить

Реакции
6
Не курю с
28.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет! Звать Максим, 18 лет. Курить начал где-то лет в 6.. Честно сказать, я даже не помню, делал ли я перерывы, просто в это же время я начал употреблять насвай.
Я даже не знаю (если что подскажите, как и что сделать), проблема такова, что я вроде как и курю скажем 12 лет + столько же употребляю насвай, но я могу допустим продержаться спокойно день без сигарет.. но не могу бросить и все. И так и сяк пытался, все безстолку..
Все знают, как заменяет насвай сигареты ( в нем тоже есть никотин), дошел до той стадии, что он вроде как не нужен мне уже для дозы никотина, а просто что бы это свежая дрянь жгла губу.. Последние дни, даже когда вроде курю, выкуриваю половину сигареты мне становится противно и я ее выбрасываю. Как-то вообщем так. Начинаю с этого дня бегать, договорился с друзьями ходить в баню в конце недели, надеюсь на успех.

В 6 лет курить ? Можно поподробнее как ты это делал ?
Ну, как.. я уж точно и не помню, по началу так попробывал, не помню, понравилось или нет...
Стал продолжать, дальше сел сразу на насвай, как-то так.
Все детство так и проходило, куря за гаражами. Если появлялись деньги, они сразу шли на сигареты с друзьями. Если даже 300 рублей было, они все уходили на пачек 10 сигарет

Чувак у тебя было реально тяжелое детство...А по делу....я понимаю)
Вроде не кидаеш день, потом сделаеш пару закидок и опять говориш себе все нах бросаю....и опять день два...замкнутый круг )

Ну, как.. я уж точно и не помню, по началу так попробывал, не помню, понравилось или нет...
Стал продолжать, дальше сел сразу на насвай, как-то так.
Все детство так и проходило, куря за гаражами. Если появлялись деньги, они сразу шли на сигареты с друзьями. Если даже 300 рублей было, они все уходили на пачек 10 сигарет
С какого города Максим?

Бегать это гуд, к тому же 18 лет организм молодой и справится. А в 6 лет начал курить. Я считаю в жтом абсолютно нет твоей вины, но несмотря на это тебе предстоит исправлять эту ошибку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу