Авторский Очередной раз бросаю......

я, больше всего сама на себя влияю, информация в нете, статьи! Карра, много раз перечитывала!!!!
а что в интернете- то что курение- смерть, я и так это знаю, мне нужны другие мотивации, не о здоровье это точно! походу сама не знаю какие :) и что вообще мне нужно!

А что стимулирует тогда?
спасибо.......только это и успокаивает))) сила с нами))))) плак-плак

вот, как раз в такие минуты и не знаешь, что тебе нужно, и все мотивации стираются моментально, просто Бац и нету! этих трех дней ломок......

мне кажется у меня трясутся руки, мне необходим никатин:banghead: душ холодный, надеюсь мне поможет, боже помоги мне....
вот ты пишешь, что очень плохо... у меня так не было, я физически вообще курить не хотела и не хочу, просто когда жизненные ситуации происходят, которые были связаны с курением, тогда у меня что- то срабатывает и внутри кто- то или что-то ноет: " может покурим , а?"Я сейчас жду когда все это пройдет и о курении думать вообще перестану.

вот, как раз в такие минуты и не знаешь, что тебе нужно, и все мотивации стираются моментально, просто Бац и нету! этих трех дней ломок......
Нам бы ночь продержаться и день простоять!!!! :) Удачи!

Про страх- это точно, я это прекрасно понимаю! Я боюсь сорваться, так как не первый раз бросаю. А читала я Карра, наверно нужно каждый день пока перечитывать, чтобы мозг в правильном направлении работал.
Нужно понять все целиком, а не частями.

ой да ладно, кстати, мне вот алкоголь немного помогает во время бросания. не много, но бутылка-другая пивка в самые сложные дни снимают стресс и засыпаю ночью)

ой да ладно, кстати, мне вот алкоголь немного помогает во время бросания. не много, но бутылка-другая пивка в самые сложные дни снимают стресс и засыпаю ночью)
Везет! А я сразу хочу курить! Сегодня отмечала ДР, именинница курила, а я честно говоря слюни пускала, очень хотелось. Правда сейчас дома я счастлива, что не сорвалась

Мне, тоже в очень хотелось выпить, выпивала чего нибудь легенького) легче становилось, правда уснуть не помогало:(

18 дней прошло, все хорошо, мысли о курении приходят все реже... но для меня три недели будет определенной чертой, так как прошлый раз я не курила именно столько и сорвалась. Но надеюсь сейчас все будет по другому. Не хочу курить, стареть , болеть.....

Привет, состоялась встреча с друзьями, которую я так опасалась, а так же прошел рубеж 3-х недель, который меня очень смущал. И все хорошо! Жизнь прекрасна, в ней нет места никотину!

вроде не курю, но мысли... блин, я не считаю себя некурящей, я почему то думаю, что рано или поздно сорвусь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу