Tais_Анастасия
Продвинутый
А потом лечиться от алкоголизма...Пить натощак по утрам 50-80 грам коньяка...на ночь аспирина 2-5 дней ...коньяк можно всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом лечиться от алкоголизма...Пить натощак по утрам 50-80 грам коньяка...на ночь аспирина 2-5 дней ...коньяк можно всегда
Зря вы так...вы видели хотя-бы одного алкаша у которого проблемы с сосудами... еще мой дед говорил...лутше сто грам чем одна сигаретаА потом лечиться от алкоголизма...
Доброе утро!!! как то совсем по брутальному))) я алкоголь не переношу вообще, а вот аспирин с утра пришелся кстати!Пить натощак по утрам 50-80 грам коньяка...на ночь аспирина 2-5 дней ...коньяк можно всегда
Вот и здорово! И не стоит в этот ряд на первое место коньяк ставитьДень пятый...утрения пробежка...зарядка...контрасный душ...С.У.П.Е.Р.выросли крылья ...на офис взял с собой 5 морковок ...мне уже нравится не курить....
вы видели хотя-бы одного алкаша у которого проблемы с сосудами
Ну, вы все даете...читайте предыдущие коментарии...речь ишла о 50 грам коньяка от головной боли при Вегето-сосудистая дистония ...все... точка...У алкашей другие проблемы...не с сосудами, так с сердцем. Оно как тряпочка становится, неспособно нормально кровь качать. А печень, как минимум, зарабатывает гепатит, а как максимум - цирроз. И с сосудами есть проблемы тоже, кстати, у алкашей. У них варикозное расширение вен. Только не ног, а пищевода, и кровь изо рта подтекает потом. А вообще, когда мы пьем алкоголь, то потом писяем своими мозгами. Грубо, но факт. Не надо возводить алкоголь в ранг лекарства и мега имбы. Тот же наркотик, только в другой обертке.
Рыбалка ... супер ... была уха...водка...водки пить побоялся что-бы не закурить...а вот пиво пил ...и...продержался ...хотя тянуло сильнее обычного...просто некурил...все просто...Н Е К У Р И Т Ь и все...Viktor80, как рыбалка то кстати?
ЕЩЕ РАЗ....ПРОСТО НЕ КУРИ...ЭТО НЕ ТРУДНО...Я ПОНЯЛ...ПРОСТО НЕ КУРИТЬ...П Р О С Т О Н Е К У Р И Т Ь.........!!!!!Здрасти! у меня сегодня 5 день, вчера было очень тяжело, каааак накатило!еле продержалась!слушала Карра целый вечер, уж не знаю что помогло, но уснула спокойно....
Ну, вы все даете...читайте предыдущие коментарии...речь ишла о 50 грам коньяка от головной боли при Вегето-сосудистая дистония ...все... точка...
а я и сам был заядлым курильщиком , но мне помогли , хочу и вам посоветовать, главное, что дешево и сердито http: тусуйся на бордюрах...сома я и сам был заядлым курильщиком , но мне помогли , хочу и вам посоветовать, главное, что дешево и сердито http://spam.ru/affiliate/22578