Табекс Очищаем организм после курения !!!

Кто в ответе за людей которые попали в никотиновую зависимость

• Всего проголосовало
    45

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Пить натощак по утрам 50-80 грам коньяка...на ночь аспирина 2-5 дней ...коньяк можно всегда
Доброе утро!!! как то совсем по брутальному))) я алкоголь не переношу вообще, а вот аспирин с утра пришелся кстати!

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
День пятый...утрения пробежка...зарядка...контрасный душ...С.У.П.Е.Р.выросли крылья ...на офис взял с собой 5 морковок ...мне уже нравится не курить....

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
День пятый...утрения пробежка...зарядка...контрасный душ...С.У.П.Е.Р.выросли крылья ...на офис взял с собой 5 морковок ...мне уже нравится не курить....
Вот и здорово! И не стоит в этот ряд на первое место коньяк ставить ;)

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Здрасти! у меня сегодня 5 день, вчера было очень тяжело, каааак накатило!еле продержалась!слушала Карра целый вечер, уж не знаю что помогло, но уснула спокойно....

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
вы видели хотя-бы одного алкаша у которого проблемы с сосудами

У алкашей другие проблемы...не с сосудами, так с сердцем. Оно как тряпочка становится, неспособно нормально кровь качать. А печень, как минимум, зарабатывает гепатит, а как максимум - цирроз. И с сосудами есть проблемы тоже, кстати, у алкашей. У них варикозное расширение вен. Только не ног, а пищевода, и кровь изо рта подтекает потом. А вообще, когда мы пьем алкоголь, то потом писяем своими мозгами. :rolleyes: Грубо, но факт. Не надо возводить алкоголь в ранг лекарства и мега имбы. Тот же наркотик, только в другой обертке.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
У алкашей другие проблемы...не с сосудами, так с сердцем. Оно как тряпочка становится, неспособно нормально кровь качать. А печень, как минимум, зарабатывает гепатит, а как максимум - цирроз. И с сосудами есть проблемы тоже, кстати, у алкашей. У них варикозное расширение вен. Только не ног, а пищевода, и кровь изо рта подтекает потом. А вообще, когда мы пьем алкоголь, то потом писяем своими мозгами. :rolleyes: Грубо, но факт. Не надо возводить алкоголь в ранг лекарства и мега имбы. Тот же наркотик, только в другой обертке.
Ну, вы все даете...читайте предыдущие коментарии...речь ишла о 50 грам коньяка от головной боли при Вегето-сосудистая дистония ...все... точка...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Viktor80, как рыбалка то кстати?
Рыбалка ... супер ... была уха...водка...водки пить побоялся что-бы не закурить...а вот пиво пил ...и...продержался ...хотя тянуло сильнее обычного...просто некурил...все просто...Н Е К У Р И Т Ь и все...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Здрасти! у меня сегодня 5 день, вчера было очень тяжело, каааак накатило!еле продержалась!слушала Карра целый вечер, уж не знаю что помогло, но уснула спокойно....
ЕЩЕ РАЗ....ПРОСТО НЕ КУРИ...ЭТО НЕ ТРУДНО...Я ПОНЯЛ...ПРОСТО НЕ КУРИТЬ...П Р О С Т О Н Е К У Р И Т Ь.........!!!!!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вы все даете...читайте предыдущие коментарии...речь ишла о 50 грам коньяка от головной боли при Вегето-сосудистая дистония ...все... точка...

Речь шла о том, что у алкашей нет проблем с сосудами вообще-то...На что и был ответ, что есть, и не только с сосудами.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Агриас,...и почему у тебя статус продвинутый ...а...я только наблюдатель ...с чем это связано...и у нас сегодня празник ...день независимости ...УКРАИНЫ... были в ресторане ...коньяк ...и...вроде не мало... а...я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...я мобой горжусь........

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Viktor80, я тоже из Украины. Так что с праздником нас. Статус зависит от количества сообщений. :)

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Так все- таки кто - нибудь почистил организм?

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Доброго вечера....пришли друзья в гости...супруга сделала такие вкусные деруны...водочки выпили...чуть не сорвался...Друзья если очень танит......поцелуйте женц...вторую половину...позвоните ддугу.подруге...очень успокаиваеттт....я пяный счас но...держусьюююберите пример с меня...можно без водки-------брать пример.......)))))))))0

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
а я и сам был заядлым курильщиком , но мне помогли , хочу и вам посоветовать, главное, что дешево и сердито http://spam.ru/affiliate/22578
а я и сам был заядлым курильщиком , но мне помогли , хочу и вам посоветовать, главное, что дешево и сердито http: тусуйся на бордюрах...сом

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
вот и... 10 дней прошло....сегодня чуть не сорвался...yfdthгаверное перепил немного ...но ку рить не.....не... ведь завтра это сегодня будет вчера...и если сегодня закурю ...завтра буду жалеть о том что вчера закурил...а время прошло...как у таракана ...назад ходу нету... вывод... ЛУТШЕ СЕГОДНЯ НЕ КУРИТЬ...потерпи до завтра

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу