Диета "Очищение" тутай срут

Да прям, питаться диетически гораздо дороже, чем жрать жирную пищу. Разумеется если травой не питаться. :)
Да лана. Чо мешает не жрать тортики с зелёным чаем после 6-ти вечера?

Ну, про тортик я не писал. Я их особо не ем. Хотя, если брать тортики, то тортик на йогуртовой основе с фруктами стоит на порядок дороже, чем тортик на сливочном масле или маргарине;) Я имел ввиду обычное, каждодневное питание, а тортики жрать каждый день не надо, а то жопа будет больше, и лопнуть может:rofl:

1301386623_33cabbaa78d6c8c022e4648a91d916b8.jpg1301386638_article-1294877-0a728100000005dc-904_468x355.jpg 40-летняя Шэрон находилась в больнице под наблюдением врачей, назначивших ей строгую диету.Врачи диагностировали у Шэрон бесконтрольное потребление пищи и пытались вразумить женщину. Тем не менее Шэрон уговорила родственников тайком приносить ей еду.Ее семья каждый день проносила для Шэрон огромные пакеты с фастфудом.
Через 9 дней у пациентки случился сердечный приступ. Врачи не смогли спасти 285-килограммовую Шэрон. Тело женщины было настолько тяжелым, что каталка, на которой ее везли в морг, сломалась по дороге.
При росте всего 152 см и весе 285 кг ее масса тела настолько сильно давила на сердце и легкие, что женщине приходилось дышать через кислородную маску.
И думаю, стоит добавить:
"Недавно, в Великобритании умерла самая толстая женщина в мире, 40-летняя Шэрон Мевсимлер, в городе Челмсфорд, столице одного из британских графств. Женщина умерла в результате остановки сердца. Причиной смертельного случая стало переедание.
Полнеть Шэрон стала после родов, которые стали причиной депрессии и женщина «заедала» все неприятности вкусной едой, со временем эта привычка все больше усугублялась, что привело к тому, что самая толстая женщина в мире не могла встать с кровати."

ДААА!дела!ребята -это кроме диеты еще и психологическая атака я так понимаю?ну у вас смотрю -это уже не просто тема,а определенная тактика и стратегия.:Dдаже кто не собирался худеть и очищаться-соберуться:D

Нет, ну вот ты, Маруська, заноза скипидарна....
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы. А ещё, она легко бы нашла деньги на операцию (не помню как называецца - боюсь опять опИсаться:wub:) Кароче по откачиванию жира. И через два месяца ходила бы как модель. Не в кошельке дело. Наоборот - богатые люди могут позволить себе обедать и ужинать в дорогих ресторанах здоровой пищей. А не богатые - обедают в перекусочных гамбургерами.

Ну, про тортик я не писал. Я их особо не ем. Хотя, если брать тортики, то тортик на йогуртовой основе с фруктами стоит на порядок дороже, чем тортик на сливочном масле или маргарине;) Я имел ввиду обычное, каждодневное питание, а тортики жрать каждый день не надо, а то жопа будет больше, и лопнуть может:rofl:
VKB, и я о том же, всё хорошо в меру. Вот тока,к примеру, вместо того, чтобы зажаривать, допустим, мясо, в большом количестве масла,его можно запечь. Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе. :wub:
Они психически БОЛЬНЫЕ люди, и они не несут ответственности за последствия. За что их винить? (именно их???)
Эдак мы щас пёс знает до чего договоримся
dolf_ru_002.gif

Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы. А ещё, она легко бы нашла деньги на операцию (не помню как называецца - боюсь опять опИсаться:wub:) Кароче по откачиванию жира. И через два месяца ходила бы как модель. Не в кошельке дело. Наоборот - богатые люди могут позволить себе обедать и ужинать в дорогих ресторанах здоровой пищей. А не богатые - обедают в перекусочных гамбургерами.
:mstickle: Зюзюка Занзибарская, прочитай мой пост про Feedee, ей это ни к чему, она считает себя СЭКСИ!!!! И спецом дальше кушает, чтоб быть еще сексапильнее. Эх, девЁвня...:D

Мне кажется, что голова кружиться начинает. Голода нет. Просто хочу что нибудь жевать. Можно даже хлеб. Надо свалить из дома. Жаль что нельзя хлопья Фитнес погрызть как семечки.... А борщик сварю обязательно, я даже уже представляю, как он вкусно пахнет....
голова с непривычки кружится.
Есть ты не хочешь.:mad: .у тебя просто привычка..жевать. И холодильник закрой.:hot:

а я люблю сладенькое..:wub:Но иногда ем мед. Тортики, конфетки не ем, боюсь не остановиться:blink:

VKB, и я о том же, всё хорошо в меру. Вот тока,к примеру, вместо того, чтобы зажаривать, допустим, мясо, в большом количестве масла,его можно запечь. Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе.

Эх, а я вот люблю и жаренные мясо, картошку, курицу, но уже давным давно ем только вареное и паровое.:( А сладкое только по выходным дням позволяю. Да и то не каждым.

Эх, а я вот люблю и жаренные мясо, картошку, курицу, но уже давным давно ем только вареное и паровое.
правильно..мы же за здоровый образ жизни.
Года два назад, одна знакомая похудевшая на 20 кг говорила, что кушать надо варено/пареное. Рассказывала про свой замечательный борщ без зажарки и картохи. Я ее слушала и думала, что такое я кушать не смогу ни при каких обстоятельствах. Кушаю..аж за ушами трещит.

Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы.
Блин, такой тушке по габаритам тако какой нить джип с кузовом. Причём по габаритам ей именно кузофф...
Яку яку... а я знаю? Лана, таши обе:wub::p:D
Кароч, про зюзюку я сама придумала...:wub: А про извращенцев http://psladies-gents.narod.ru/feedee.htm

Года два назад, одна знакомая похудевшая на 20 кг говорила, что кушать надо варено/пареное. Рассказывала про свой замечательный борщ без зажарки и картохи. Я ее слушала и думала, что такое я кушать не смогу ни при каких обстоятельствах. Кушаю..аж за ушами трещит.

Ну супы/борщи тоже обезжиренные варим.

Реакции: Olik
Драствуйте дамы!Господа.мое почтение.Вот это темка раз...рослась!) прям стисняюсь спросить,девочки,к вам ишо без стука можно?Все прям очистившиеся,тонкие/звонкие,курить побросали,теперь жрать бросают):)Новую игрушку нашли? :)
Маруська, Марусь,где ты вот жутей таких находишь..не ну то,что на кварту периодически накатыфает народы постращать я в курсах,а ты тоже вона скока жутей в энторнетах нарыла....
Читаю про ваши подвиги и думаю-хорошо хоть не набралось ничего вообще как курить бросила. :eek:
Шерка, Оль,вот ты тоже неутомимая какая затейница!Молодцы,девчонки!Уже целый клуб по интересами замутили!:)

Рецептиком поделись,а? ну пажаааалустоооо...:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу