Диета "Очищение" тутай срут

:eek:я те в лицо не светила ниразу лампаме,иголки под ногти не сувала-какой жеж ето допрос?чего не скажешь в шутейном разговоре?:Dи ваще баба-яга против я не приветствую таких методов-мы и так научим тебя Родину любить наставим на путь истинный сотрудничества с администрацией:)

:dance:а случаем.ваша скидка не прямо пропорциональна старости проверенности комрадов?а то как ить было б хорошо):inlove:

Начальник, Svetlanka, ну чо мы как не родные то, канешн добазаримся договоримся :wub:

Начальник, Svetlanka, ну чо мы как не родные то, канешн добазаримся договоримся :wub:
От это ж совсем другой разговор!:)и план "Перехват" даже объявлять не пришлось:D
Маруська, а ты шо тама прячиси? Платочек, она прикупила....:furious:
У мня друх пропал, опять его в погреб заперла? А ну вертай взад Кварту....
:rofl::p
:eek:Марусько таки сперло нашу Кварту???ни иначе как точно заперла..она ж ишо про вазелин выспрашивала....вот где,комрад Айвар,отточенная техника допроса:D

да..Кварту жалко., пропал мальчик..безвозвратно.
Я тут меню нашла..интересное.

Реакции: Lori
:eek:Марусько таки сперло нашу Кварту???ни иначе как точно заперла..она ж ишо про вазелин выспрашивала....вот где,комрад Айвар,отточенная техника допроса:D
Дык а я о чём. Не, Svetlanka, без тебя мне не вызволить нашего комрада...:wub:
Давай вместе орать требовать свободы Кварте :furious:

Маруська, !!! Вертай взад нашего комрада Кварту, он мне рубь должен остался а не то ОМОНу нагоним :wub:

От это ж совсем другой разговор!:)и план "Перехват" даже объявлять не пришлось:D

сказала- не брала, значить, не отдам... с кем я тада на бл/@ки ходить буду?

Дык а я о чём. Не, Svetlanka, без тебя мне не вызволить нашего комрада...:wub:
Давай вместе орать требовать свободы Кварте :furious:

Маруська, !!! Вертай взад нашего комрада Кварту, он мне рубь должен остался а не то ОМОНу нагоним :wub:
да давайте, обьявляйте план ПЕрехват, тока сразу рапорт подготовьте, что план Перехват результатов не дал

а я так надеялась услышать рассказ о праздновании днюхи ..его маЛчика.

Не,ну чо так сразу радикольно-то,дарлинг??Вона Шерка жеж сказала уже,что подержит тебя!ой,пардон,поДДержит))))
и вазелином вон просто смазувать надо!:)наконечники:rofl:(все блин,теперь я как тот конь.опять ржу)))

огласите весь список,пожалуйста!)))))))))

Ну еще урологи, прежде чем палец в попу пациенту засунуть что бы простату прощупать перчатки мажут вазелином, проктологи тоже используют. Да мало ли для чего он может понадобится?

ты чего...:eek:какой сына..то ли муж..то ли жена..не знаю точно.
Аааааа.... вон оно чо...:wub:. А я то, бурундук старый, туго соображаю.
Блин, и не было его после этого, да? Уж не закурил ли?:eek:

вот и я переживаю - чо там да как...:wub:

в том то и дело.. он переживал, что напьется.. и закурит. Нет, ну ладно, мы его любым примем..Слышь, Кварта.

Да, Шерка, уже доходчиво объяснила:wub:.
А ты, Маруська, оказытся сипатишная девчёнка:wub:. А то у меня ты до сих пор ассоциируешься с той страшной сумоисткой... Бррррр..... Или это ты тутай так преобразилась?;):D
ну дык...Шеркино зелье творит чудеса:p

Я с сегодняшнего дня чесночную настойку пить начала.. Ну правда, как будто резкость в мозгах прибавилась. Гуля так говорила, я сней согласна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу