Диета "Очищение" тутай срут

Да ясен перец, где Шерка:rofl:, небось не успевает даже комп включить:hot:, не то чтоб хоть строчку отписАть:tongue:. Включился процесс эксперимента.

Ждем-с тогда...:)а то она экстремалка та еще тоже..то диета какая.то очищение...)бесстрашные вы женсчины,дамы:)
:oops:Стесняюсь спросить, чего бояться? Ну, кроме кирдыка всей гражданской авиации?:tongue:

Да ясен перец, где Шерка:rofl:, небось не успевает даже комп включить:hot:, не то чтоб хоть строчку отписАть:tongue:. Включился процесс эксперимента.
Ага-ага... У мну интервал был часа 3-4, но я ж писала, ЖКТ крепкий. А она вчера призналась, сто селёдку с огурец достаточно понюхать и усе... Вот и переживаю таперича.
Пы.Сы. Кстати, я вчера огурчиков намалосолила..:oops:

:oops:Стесняюсь спросить, чего бояться? Ну, кроме кирдыка всей гражданской авиации?:tongue:
шо нужное чо вас покинет потом в обратном порядке себя впихивать придеца в виде таблэтков и порошков))
Пы-Сы:а как хочется иногда кирдыка...чесслово...так усе надоело...))

Неблагозвучное очищение какое-то. одно название не внушает уже.

шо нужное чо вас покинет потом в обратном порядке себя впихивать придеца в виде таблэтков и порошков))
ей-богу, не понимаю:unsure: За всех говорить не могу, но если меня что-то нужное начинает покидать, моё самочувствие даёт мне понять.:p

Неблагозвучное очищение какое-то. одно название не внушает уже.
Да уж чего благозвучного-та...:D А темку эту модераторы отпочковали от темы "питание форума". Они же и название придумали. А название жизненное. :)

Они же и название придумали. А название жизненное.

)))) ЁЁ. таки,на третьем десятке дней мне бы уже и пора было перестать тупить))). Всё,понял).
*читать,грешник,многа букафф поленился сразу*

ей-богу, не понимаю:unsure: За всех говорить не могу, но если меня что-то нужное начинает покидать, моё самочувствие даёт мне понять.:p
хорошее какое самочувствие..где брала?:giggle:Не,умная какая организьма,а тот у мну пока не отвалица....или пока полорганизьмы на анализы не позабирают...ну или пока не исполню свой коронный нумер-падение без чуйств-с) и без давлениев и без дыханиев-ничо не предвещает...:cry:шо чето не хватает во мну)
ех..никакой с меня спытатель.. тока и остается идейно(финансово) руководить)))))))))))
Хорошо.когда организм сам подсказывает,тока вы все равно,без экстриму без фанатизьму давайте, а то щас как очиститесь,и на диетах насидетесь-где мы потом столько кирпичей найдем чтоб вам в карманЫ складировать,шоб вас ветром не сносило...

)))) ЁЁ. таки,на третьем десятке дней мне бы уже и пора было перестать тупить))). Всё,понял).
*читать,грешник,многа букафф поленился сразу*
:oops: ты о чем, ааа? Я чевой-то затупила...:oops: Кстати, ава зачотная. Перепелица...

хорошее какое самочувствие..где брала?:giggle:Не,умная какая организьма,а тот у мну пока не отвалица....или пока полорганизьмы на анализы не позабирают...ну или пока не исполню свой коронный нумер-падение без чуйств-с) и без давлениев и без дыханиев-ничо не предвещает...:cry:шо чето не хватает во мну)
ех..никакой с меня спытатель.. тока и остается идейно(финансово) руководить)))))))))))
Хорошо.когда организм сам подсказывает,тока вы все равно,без экстриму без фанатизьму давайте, а то щас как очиститесь,и на диетах насидетесь-где мы потом столько кирпичей найдем чтоб вам в карманЫ складировать,шоб вас ветром не сносило...
Организьма - ну просто повезло. Генетика от бабушек-дедушек хорошая досталась. :DЕсли еще со всем экстримом и дурными привычками не убилась нафиг.
Светланка, кстати, кирпичов ненада. У мну на участке полно - бывшие хозяева чевойта строить собирались.:oops: Так что на всех хватит:rolleyes:.
А я щас как чуток прочищусь, начну опробовать 36-часовое голодание. Я не шутила!!!:wavespin:

Ну и итог - с июля по сегодняшний день - 65,7 кг, талия - минус 16 см, обозначается чотка, живот плоский. Скока в объеме, писать не буду, стесняюсь. Но еще хотя бы см 7. И усе. Если чо вспомню, напешу исчо...:hungry:

Маша, привет. Хотела сказать, что по моим наблюдениям 1кг = 1см талии. Практически точно! Я всегда только замеряюсь см, а взвешиваюсь редко. А ву итоге получается -10 кг = - 10 см на талии и попе))) Сама посмотри, ты с начала года похудела на 16-17 кг, а в талии тоже 16. Так что твои оставшиеся 7 см талии без 7ми кг не уйдут;)

Маша, привет. Хотела сказать, что по моим наблюдениям 1кг = 1см талии. Практически точно! Я всегда только замеряюсь см, а взвешиваюсь редко. А ву итоге получается -10 кг = - 10 см на талии и попе))) Сама посмотри, ты с начала года похудела на 16-17 кг, а в талии тоже 16. Так что твои оставшиеся 7 см талии без 7ми кг не уйдут;)
Почти так и есть.Вот только мне никак не рекомендуется быть меньше 58 кг. С моим телосложением это будет "Здравствуйте, я ваша смертушка..."
Кстати да, время уже пол третьего, а она до сих пор на связь не выходит:-/
Вот и я беспокоюсь. "Сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключииааась...":D
Кста, я сама при погонах. Звание - лейтенант. Финансовая служба :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу