Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем-с тогда...а то она экстремалка та еще тоже..то диета какая.то очищение...)бесстрашные вы женсчины,дамы
![]()
Ага-ага... У мну интервал был часа 3-4, но я ж писала, ЖКТ крепкий. А она вчера призналась, сто селёдку с огурец достаточно понюхать и усе... Вот и переживаю таперича.Да ясен перец, где Шерка, небось не успевает даже комп включить
, не то чтоб хоть строчку отписАть
. Включился процесс эксперимента.
шо нужное чо вас покинет потом в обратном порядке себя впихивать придеца в виде таблэтков и порошков))Стесняюсь спросить, чего бояться? Ну, кроме кирдыка всей гражданской авиации?
![]()
ей-богу, не понимаюшо нужное чо вас покинет потом в обратном порядке себя впихивать придеца в виде таблэтков и порошков))
Да уж чего благозвучного-та...Неблагозвучное очищение какое-то. одно название не внушает уже.
Они же и название придумали. А название жизненное.
хорошее какое самочувствие..где брала?ей-богу, не понимаюЗа всех говорить не могу, но если меня что-то нужное начинает покидать, моё самочувствие даёт мне понять.
![]()
)))) ЁЁ. таки,на третьем десятке дней мне бы уже и пора было перестать тупить))). Всё,понял).
*читать,грешник,многа букафф поленился сразу*
Организьма - ну просто повезло. Генетика от бабушек-дедушек хорошая досталась.хорошее какое самочувствие..где брала?Не,умная какая организьма,а тот у мну пока не отвалица....или пока полорганизьмы на анализы не позабирают...ну или пока не исполню свой коронный нумер-падение без чуйств-с) и без давлениев и без дыханиев-ничо не предвещает...
шо чето не хватает во мну)
ех..никакой с меня спытатель.. тока и остается идейно(финансово) руководить)))))))))))
Хорошо.когда организм сам подсказывает,тока вы все равно,без экстриму без фанатизьму давайте, а то щас как очиститесь,и на диетах насидетесь-где мы потом столько кирпичей найдем чтоб вам в карманЫ складировать,шоб вас ветром не сносило...
УУУУххххх, ёпт... Как командовать, всё чатлане...ех..никакой с меня спытатель.. тока и остается идейно(финансово) руководить))))))))))
Кузнечик... "В бой идут одни старики"ты о чем, ааа? Я чевой-то затупила...
Кстати, ава зачотная. Перепелица...
Спс... точняк. Говорю ж - затупила. Как вижу мущщин в форме - фсё...Кузнечик... "В бой идут одни старики"
Ха, я бывший майор милиции, правда IT-специалист.5-лет как уволился оттуда.
А что все? Бывшие не интересуют? Или бывшие менты в частности?...
и фсё, собсна![]()
Ну и итог - с июля по сегодняшний день - 65,7 кг, талия - минус 16 см, обозначается чотка, живот плоский. Скока в объеме, писать не буду, стесняюсь. Но еще хотя бы см 7. И усе. Если чо вспомню, напешу исчо...![]()
Почти так и есть.Вот только мне никак не рекомендуется быть меньше 58 кг. С моим телосложением это будет "Здравствуйте, я ваша смертушка..."Маша, привет. Хотела сказать, что по моим наблюдениям 1кг = 1см талии. Практически точно! Я всегда только замеряюсь см, а взвешиваюсь редко. А ву итоге получается -10 кг = - 10 см на талии и попе))) Сама посмотри, ты с начала года похудела на 16-17 кг, а в талии тоже 16. Так что твои оставшиеся 7 см талии без 7ми кг не уйдут![]()
Вот и я беспокоюсь. "Сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключииааась..."Кстати да, время уже пол третьего, а она до сих пор на связь не выходит:-/