А если им ещё форму эту снять?.. Тада да, точна фсё...Как вижу мущщин в форме - фсё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если им ещё форму эту снять?.. Тада да, точна фсё...Как вижу мущщин в форме - фсё...
Привет! Олик читает, думает, настраивается))) Я на вс вечер собиралась, ещё в апеке не была.Olik, ну а ты как замутила?..
Олик, ты с аптекой не тяни. Лучше заранее скупиться. А то вот Шерка вчера полвечера по аптекам искала. Дехвицыт, видать.Привет! Олик читает, думает, настраивается))) Я на вс вечер собиралась, ещё в апеке не была.
Я только чернослив прикупила вчера, а в аптечку надо сбегать)))Олик, ты с аптекой не тяни. Лучше заранее скупиться. А то вот Шерка вчера полвечера по аптекам искала. Дехвицыт, видать.
Планирую, да. А вообще - по самочувствиюЯ только чернослив прикупила вчера, а в аптечку надо сбегать)))
Маруська Ивановна, а ты планируешь 20 дней Это пить?
Ну, ващеее, ты прям герой-геройский))) Я ещё не начала, уже ссу. Хотя сейчас читала в инете побыстрому, много пишут, что всё же есть каловые многолетние залежи в организмах, от этого много болячек.Планирую, да. А вообще - по самочувствию
Олик, не боись. По ходу у нас с тобой ЖКТ крепкий (ты сама сказала). А мне круто было тока первые три дня. Сегодня нормуль. Даже доспала до половины восьмого. Ну и после завтрака ишшо. А так тишина. Походу основной запал иссяк.Ну, ващеее, ты прям герой-геройский))) Я ещё не начала, уже ссу. Хотя сейчас читала в инете побыстрому, много пишут, что всё же есть каловые многолетние залежи в организмах, от этого много болячек.
Я тоби шо казала? В форме. А если еще с гвоздикой в петлице, и представишься Ганнибалом Лектором - я вся твоя...А что все? Бывшие не интересуют? Или бывшие менты в частности?
Агашеньки...А вдруг с дочкой не удалось договориться насчёт собаки, и ее того...этого... город всё-таки олимпийскийМолчаниеягняттьфу, Шерки уже конкретно настораживает
Ну она как то больше ф тему... *закапывает гавняшку ногой*а я чо, а я чо...Маруська Ивановна, падсталом... как твою аву увидела...
А если бы 250? Когда бы мы тебя дождались?Маруся..ну ава твоя., я валяюсь
Ну что...так быстро я с собакой ни когда не гуляла..Заварила я сенны не 250 по рецепту, а 50 грамм,Теперь думаю,хоршо что не больше. Суббота прошла в туалете. Хорошо дома ни кого.
Короче мне понравилось.Но я ожидала, что все же меньше я буду бегать..
Точно-точно. У мну первые три дня так и было. Тока чёнить съем - через минут пять бурление, а еще минут через 15 я в тайной комнате.И вот еще что заметила, я вообще не водохлеб..пью по нужде, только на работе, что б глотка не сохла. А сегодня литр точно по доброй воле выпила..И почему то мне показалось, что я как что съем.. через минуту на горшке.
Четвёртый, если чо... Первые два дня плотно на толчке сидела. Вчера, на третий, 3 раза - утром, после завтрака, и где-то через час после ужина. А так полдня просто бурлило в животе какэшка "призрак". А сегодня почти что в норме усе - до полвосьмого спала, потом ка-ка, потом после завтрака. И целый день молчание. Даже намёков никаких.Марусь у тебя сегодня третий день. Ну как.. к чему мне готовиться.? Я тоже хочу 20 дней, зря заваривала что ли..Боюсь только что в понедельник будет так же..а моя работа не позволяет на горшке сидеть..