Диета "Очищение" тутай срут

Привет! Олик читает, думает, настраивается))) Я на вс вечер собиралась, ещё в апеке не была.
Олик, ты с аптекой не тяни. Лучше заранее скупиться. А то вот Шерка вчера полвечера по аптекам искала. Дехвицыт, видать.:D

Олик, ты с аптекой не тяни. Лучше заранее скупиться. А то вот Шерка вчера полвечера по аптекам искала. Дехвицыт, видать.:D
Я только чернослив прикупила вчера, а в аптечку надо сбегать)))
Маруська Ивановна, а ты планируешь 20 дней Это пить?

Планирую, да. А вообще - по самочувствию
Ну, ващеее, ты прям герой-геройский))) Я ещё не начала, уже ссу. Хотя сейчас читала в инете побыстрому, много пишут, что всё же есть каловые многолетние залежи в организмах, от этого много болячек.

Ну, ващеее, ты прям герой-геройский))) Я ещё не начала, уже ссу. Хотя сейчас читала в инете побыстрому, много пишут, что всё же есть каловые многолетние залежи в организмах, от этого много болячек.
Олик, не боись. По ходу у нас с тобой ЖКТ крепкий (ты сама сказала). А мне круто было тока первые три дня. Сегодня нормуль. Даже доспала до половины восьмого:D. Ну и после завтрака ишшо. А так тишина. Походу основной запал иссяк.:giggle:

А что все? Бывшие не интересуют? Или бывшие менты в частности?
Я тоби шо казала? В форме. А если еще с гвоздикой в петлице, и представишься Ганнибалом Лектором - я вся твоя...:D

Молчание ягнят тьфу, Шерки уже конкретно настораживает :eek:
Агашеньки...А вдруг с дочкой не удалось договориться насчёт собаки, и ее того...этого... город всё-таки олимпийский

Маруся..ну ава твоя., я валяюсь:D
Ну что...так быстро я с собакой ни когда не гуляла..Заварила я сенны не 250 по рецепту, а 50 грамм,Теперь думаю,хоршо что не больше. Суббота прошла в туалете. Хорошо дома ни кого.
Короче мне понравилось.Но я ожидала, что все же меньше я буду бегать..

Маруся..ну ава твоя., я валяюсь:D
Ну что...так быстро я с собакой ни когда не гуляла..Заварила я сенны не 250 по рецепту, а 50 грамм,Теперь думаю,хоршо что не больше. Суббота прошла в туалете. Хорошо дома ни кого.
Короче мне понравилось.Но я ожидала, что все же меньше я буду бегать..
А если бы 250? Когда бы мы тебя дождались?:mstickle:

И вот еще что заметила, я вообще не водохлеб..пью по нужде, только на работе, что б глотка не сохла. А сегодня литр точно по доброй воле выпила..И почему то мне показалось, что я как что съем.. через минуту на горшке.:eek:

Вечером думаю..ну все уже, больше не будет, в 6 часов пошла с собакой на речку...Туда то дошла не торопясь..очень быстро покупала собаку и пулей домой.. А бежать то боялась, вдруг растрясу..:oops:

И вот еще что заметила, я вообще не водохлеб..пью по нужде, только на работе, что б глотка не сохла. А сегодня литр точно по доброй воле выпила..И почему то мне показалось, что я как что съем.. через минуту на горшке.:eek:
Точно-точно. У мну первые три дня так и было. Тока чёнить съем - через минут пять бурление, а еще минут через 15 я в тайной комнате.:D

Марусь у тебя сегодня третий день. Ну как.. к чему мне готовиться.? Я тоже хочу 20 дней, зря заваривала что ли..Боюсь только что в понедельник будет так же..а моя работа не позволяет на горшке сидеть..

Марусь у тебя сегодня третий день. Ну как.. к чему мне готовиться.? Я тоже хочу 20 дней, зря заваривала что ли..Боюсь только что в понедельник будет так же..а моя работа не позволяет на горшке сидеть..
Четвёртый, если чо...:oops: Первые два дня плотно на толчке сидела. Вчера, на третий, 3 раза - утром, после завтрака, и где-то через час после ужина. А так полдня просто бурлило в животе какэшка "призрак". А сегодня почти что в норме усе - до полвосьмого спала, потом ка-ка, потом после завтрака. И целый день молчание. Даже намёков никаких.
Я вот не пойму - сены взяла в 4 раза меньше, чем по рецептуре, а так бегаишь?:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу