Диета "Очищение" тутай срут

Почти так и есть.Вот только мне никак не рекомендуется быть меньше 58 кг. С моим телосложением это будет "Здравствуйте, я ваша смертушка..."

Вот и я беспокоюсь. "Сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключииааась...":D
Кста, я сама при погонах. Звание - лейтенант. Финансовая служба :rolleyes:

Финансовая служба МВД или МинОбороны? Я это к тому, что у нас в бухгалтерии округа аттестованными были только главбух и два его зама. Остальные вольнонаемные.

И вот еще что заметила, я вообще не водохлеб..пью по нужде, только на работе, что б глотка не сохла. А сегодня литр точно по доброй воле выпила..И почему то мне показалось, что я как что съем.. через минуту на горшке.:eek:

У меня от курения электронных сигарет такое было.Правда на толчок звала не любая пища,а даже не очень жирная. Оказалось что это вина никотина. Этот долбанный жидкий никотин влияет на функции поджелудочной. Курение обычных сигарет тоже влияет, но там никотин в смеси с другим дерьмом,а здесь считай химически чистый. Как бросил курить, так стало теперь гораздо лучше.:eek:

Финансовая служба МВД или МинОбороны? Я это к тому, что у нас в бухгалтерии округа аттестованными были только главбух и два его зама. Остальные вольнонаемные.
МинОбороны, но 10 лет назад.:D

Вот нарыла вам ешшо одну версию аццкой смеси. Читайте на здоровье и пользуйте :D

Целебный «компот» из сенны, холосаса и изюма

Достаточно часто люди, желающие похудеть и оздоровить свой организм, прибегают к очищению холосасом. Существует даже целебное народное средство, представляющее собой своеобразный «компот» из холосаса, сенны и изюма. Считается, что такое снадобье превосходно очищает организм и способствует сбросу веса.

Итак, для приготовления такого напитка вам понадобится 1 пачка сенны, 1 литр очищенной, 1 литр сырой воды, 1 столовая ложка белого изюма и 1 бутылочка холосаса. В сырой воде следует заварить пачку сенны по методу, описанному выше, после чего в отвар добавляют 1 пачку изюма. Смесь настаивают и остужают. После этого напиток следует процедить и в полученный отвар добавить содержимое 1 бутылки холосаса и 1 литр очищенной воды. Следует дать средству настояться в течение 2-3 часов, после чего Журнал о похудении DietaClub рекомендует пить такой «компот» из холосаса, сенны и изюма по 3-4 дня 2-3 раза в месяц. Вскоре вы заметите, что ваше самочувствие улучшилось, а лишние килограммы растаяли без следа. Теперь ваша задача – удержать полученные результаты, но это уже совсем другая история...
The end.

Ну что утром встала..тишина. Спокойно выгуляла собаку, никуда не торопясь. Только съела кусочек завтрака..что тут началось. Сражение. Вот интересно, а если б я не ела?

Уррряяяя!!!! Она пришла!:D Шерочка, у мну так было. После утреннего моциона пока не поем, всё тихо. А совсем не кушать чижило...:rolleyes:
Шерка, расскажи, плиз, какой эффект даёт имбирный напиток (имбирь, лимон, мёд)?:wub:

Говорят иммунитет укрепляет и способствует похудению. От него не дрыщешь. Я всю прошлую зиму пила, как раз курить бросала. Не похудела, но и не болела. А вообще я люблю имбирь тоооненький кусочек отрезать и на язык. Ну даже не знаю с чем сравнить..вот как дыхание задержал..а потом вдохнул и так хорошо. А ты зачем его хочешь. Я не взвешиваюсь, что то боюсь..хотя и не ем. Наверное завтра взвешусь.

Говорят иммунитет укрепляет и способствует похудению. От него не дрыщешь. Я всю прошлую зиму пила, как раз курить бросала. Не похудела, но и не болела. А вообще я люблю имбирь тоооненький кусочек отрезать и на язык. Ну даже не знаю с чем сравнить..вот как дыхание задержал..а потом вдохнул и так хорошо. А ты зачем его хочешь. Я не взвешиваюсь, что то боюсь..хотя и не ем. Наверное завтра взвешусь.
У мну хронический бронхит иногда обостряется, а сейчас сильно похолодало. Ну и я завариваю его уже два дня его завариваю. И еще он мне просто нравится - фкусна:hungry:. Ну и вчера я за ужином переела трохи, уж больно фкусная рыбка была.:D Ну и вмазала пару чашечек. Ну что сказать... Ночка была весёлая...

Ну что утром встала..тишина. Спокойно выгуляла собаку, никуда не торопясь. Только съела кусочек завтрака..что тут началось. Сражение. Вот интересно, а если б я не ела?

Надеюсь без травм обошлось?:)

Чевота детство вспомнилось:
Закон сверхнаглости - нас%ать под чужими дверями, позвонить и попросить бумажку.
Ну или как вариант - нас%ать под чужими дверями, натыкать спичек, позвонить и спросить - не ваш ли это ёжик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу