L
Lyudmila
я за Шерку
...буду ио Шерки...Она вчерась приказ подписала...![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Чиво подписать надыть? Этта мы быстро...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людмила, приказ с подписью и печатью в студийу. А то больно много желающих на Шеркино место метит...я за Шерку...буду ио Шерки...Она вчерась приказ подписала...
ну во... я ж говорила - сразу борьба за власть начнётся...Людмила, приказ с подписью и печатью в студийу. А то больно много желающих на Шеркино место метит...![]()
не торопись, в обед у нас сиеста, уси разбредутся, вот и попылесосишь... Раз уж ты у нас ио Шерки, судба у тебю такая, с нами тут сидеть...Сижу с вами, а у мну пылесос уже весь заждался...надо пылесосить![]()
в обед у нас сиеста
да я уже раз уосемь его чуть не забанила...Айвар, у тя такая привлекательная кнопочка в подписи...так и тянет забанить.
А мы резину поменяли, а через два дня все высохло и ездим терь зимнюю резину стираем зря
Да, я почти нормального веса, но не прозрачная!!!!! Или я так тихо спросила???
Понаставили себе счётчиков....а мне тоже нада!!! Или Вы разговаривать начинаете только после прохождения очистки?![]()
У мну ващще счетчиков нет... А очистка - это по желанию, просто так прикольнее...Да, я почти нормального веса, но не прозрачная!!!!! Или я так тихо спросила???
Понаставили себе счётчиков....а мне тоже нада!!! Или Вы разговаривать начинаете только после прохождения очистки?![]()
Машунь, зато у других есть, но в ответ тишина...У мну ващще счетчиков нет... А очистка - это по желанию, просто так прикольнее...
Наверное, колёса меняет....Айварка, ау!!!! Расскажи, как ты алкогольный счётчик поставил!!!!![]()
Машунь, зато у других есть, но в ответ тишина...
У меня грешным делом мысль возникла, что мене игнорируют пока не пройду сие таинство
VKB,![]()
Ну тогда я уже давно с вамиSmorodinca, я предыдущие две страницы читала спросонок одним глазом, так что половину сообщений просто промухала... а то б раньше написала. Наряду с очищением, мы еще практикуем раздельное питание. А чтоб в наши ряды вступить, ниякого таинства не требуется, достаточно просто сказать - ну... тада я с вами... и усё...