Диета "Очищение" тутай срут

Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
dolf_ru_001.gif
Ну и которого ты выбрала?На кого девичье сердце указало?

За шо эт Ваше Бродь, :cry: А утром ишо ходотайствовал за Вас, что бы на тумбочке подменили:rolleyes:
Как переменчива фортуна - ишшо вчера на тумбочке, сегодня - в генштабе
dolf_ru_102.gif

Ну и которого ты выбрала?На кого девичье сердце указало?
Лори, иди нафик!

уххх... ну, ващще... а вот мене-то чаво с ними делать потом?:help: давайте придумаем, что можно делать с Газиевым, Магомедом Хакиевым, Изнаром Алиевым, Сайханом Басаевым, Рулоном Обоев, Бидоном Помоев?...

quarta, да не парься ты так, ты ж сам напросился...:). Они там сами придумают....:giggle:

Ну к этому времени у меня не меньше бы было.Кстати можешь и меня записать,хотя бы в виртуальные.
Напиши, как тебю найти и я найду...
quarta, да не парься ты так, ты ж сам напросился...:). Они там сами придумают....:giggle:
а вот это сто пудей... Айварка, ответь-таки девушке...

Тогда держи друхой!
Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених :- Не понял!! Что за херня? Извини, братан,если помешали! В подъезде не развернуться!!

Или такой!
Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака!

Я как домой захожу, теще прямо с порога говорю: -Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь Ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти!
И пока она мучительно и торопливо припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям-алкоголикам?

Приходит женщина к сексопатологу: - Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет.Врач осмотрел ее: - Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж. Врач: - Разденьтесь! Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач: - :eek:Ё-моё! ! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Муж: - Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу