Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хотела сегодня устроить себе кефирный день с яблоками.. Но посмотрю что будет дальше.Хм, на меня кефир действует расслабляющее, а многие бабульки, страдающие запорами очень его уважают за определенные свойстваНаверное, кефир сейчас лучше не пить.
![]()
да как вот так.. и бегаюШерка, а как на работу? Или ты в отгулах?
я хотела сегодня устроить себе кефирный день с яблоками.. Но посмотрю что будет дальше.
Нафига тебе ещё и разгузочные дни то сейчас...и так по моему не по детски разгружаешься..
Смех смехом, но давай без фанатизма...я волноваюсь за тебя...![]()
вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съелаНафига тебе ещё и разгузочные дни то сейчас...и так по моему не по детски разгружаешься..
Смех смехом, но давай без фанатизма...я волноваюсь за тебя...![]()
вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съелаВзвешиваюсь седня утром...+1
Ребёнок ребенком, а давайте устроим бойкот Макдоку!вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съелаВзвешиваюсь седня утром...+1
+100. Мы и так щас разгружаемся ой да ну. А то еще придется пить Церукал, ибо конца и края этому вино не будетВсе равно воздержись от кефира с яблоками. Смех, смехом, но играть со здоровьем лучше не надо.
Ребёнок ребенком, а давайте устроим бойкот Макдоку!Правда, там, где я живу, его нет, что не может не радувать
+100. Мы и так щас разгружаемся ой да ну. А то еще придется пить Церукал, ибо конца и края этому вино не будет![]()
Всему, кроме г.на.Жизнь такова, что всему когда нибудь наступает конец. И запал у вас тоже скоро кончится.![]()
да понятно что запал пройдет.. Но вот сейчас на работе мне говорят...ты прям схуднула. И я так воспряла..
Фсё по старому. Ночью бегаю, щас всё спокойно.Маруська Ивановна, сама то как сёдня?
Ты пробовала утром пить? Или по старому- на ночь...Фсё по старому. Ночью бегаю, щас всё спокойно.Хоть и покушала
Вчера на ночь выпила. Проспала я - днем прилегла на полчасикаТы пробовала утром пить? Или по старому- на ночь...
во блин...что и я ночью начну бегать..Сегодня книжку дома в сортире положу, хоть почитаю ночью то.Фсё по старому. Ночью бегаю, щас всё спокойно.Хоть и покушала
во блин...что и я ночью начну бегать..Сегодня книжку дома в сортире положу, хоть почитаю ночью то.