Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, на меня кефир действует расслабляющее, а многие бабульки, страдающие запорами очень его уважают за определенные свойства Наверное, кефир сейчас лучше не пить.
Нафига тебе ещё и разгузочные дни то сейчас...и так по моему не по детски разгружаешься..
Смех смехом, но давай без фанатизма...я волноваюсь за тебя...
Нафига тебе ещё и разгузочные дни то сейчас...и так по моему не по детски разгружаешься..
Согласен, надо бы поосторожнее, а то еще и турбина включится Если серьезно, то это средство довольно сильное и нет никакой необходимости в дополнительных нагрузкам на кишечник.
вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съелаВзвешиваюсь седня утром...+1
вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съелаВзвешиваюсь седня утром...+1