Диета "Очищение" тутай срут

Хм, на меня кефир действует расслабляющее, а многие бабульки, страдающие запорами очень его уважают за определенные свойства:rofl: Наверное, кефир сейчас лучше не пить.;)
я хотела сегодня устроить себе кефирный день с яблоками.. Но посмотрю что будет дальше.

я хотела сегодня устроить себе кефирный день с яблоками.. Но посмотрю что будет дальше.

Кефир я яблоками- хорошее сочетание! А еще пишешь, что у тебя ЖКТ слабый:eek:

Нафига тебе ещё и разгузочные дни то сейчас...и так по моему не по детски разгружаешься..:rofl:
Смех смехом, но давай без фанатизма...я волноваюсь за тебя... :unsure:

Нафига тебе ещё и разгузочные дни то сейчас...и так по моему не по детски разгружаешься..:rofl:

Согласен, надо бы поосторожнее, а то еще и турбина включится:rofl: Если серьезно, то это средство довольно сильное и нет никакой необходимости в дополнительных нагрузкам на кишечник.

вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съела:oops:Взвешиваюсь седня утром...+1

вчера доча с работы пришла...она в макдональдсе работает. Принесла фреш рыбный, говорит..мам специально для тебя сделала..ну не могла я ребенка обидеть..съела:oops:Взвешиваюсь седня утром...+1

Все равно воздержись от кефира с яблоками. Смех, смехом, но играть со здоровьем лучше не надо.

Ребёнок ребенком, а давайте устроим бойкот Макдоку! :devil: Правда, там, где я живу, его нет, что не может не радувать:rolleyes:
Все равно воздержись от кефира с яблоками. Смех, смехом, но играть со здоровьем лучше не надо.
+100. Мы и так щас разгружаемся ой да ну. А то еще придется пить Церукал, ибо конца и края этому вино не будет:D

Ребёнок ребенком, а давайте устроим бойкот Макдоку! :devil: Правда, там, где я живу, его нет, что не может не радувать:rolleyes:

+100. Мы и так щас разгружаемся ой да ну. А то еще придется пить Церукал, ибо конца и края этому вино не будет:D

Жизнь такова, что всему когда нибудь наступает конец. И запал у вас тоже скоро кончится.:rofl:

Жизнь такова, что всему когда нибудь наступает конец. И запал у вас тоже скоро кончится.:rofl:
Всему, кроме г.на.:D И на сортир будем так же бегать, тока без энтузазизма:oops:

да понятно что запал пройдет.. Но вот сейчас на работе мне говорят...ты прям схуднула. И я так воспряла..

Разумеется схуднула! Тебя ведь на горшок не руках носили, да и шлаки лишние вышли. Главное, что бы конфликтов из-за очка с коллегами не возникло:rofl:

Ты пробовала утром пить? Или по старому- на ночь...
Вчера на ночь выпила. Проспала я - днем прилегла на полчасика:D
Думаю, надо пить в 4 - 5 часов дня, плюс 6 часов, как я бегаю - как раз. Сегодня рискну.

во блин...что и я ночью начну бегать..Сегодня книжку дома в сортире положу, хоть почитаю ночью то.

Лучше подушку:rofl: Если конечно размер комнаты позволяет. У меня в сортире запросто можно сидя на толчке к стенке привалиться:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу