А у мене вапще кайф! Справа стенка, слева стиралкаЛучше подушкуЕсли конечно размер комнаты позволяет. У меня в сортире запросто можно сидя на толчке к стенке привалиться
![]()
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
VKB, а кудыть все подевались, особливо второй экспериментатор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у мене вапще кайф! Справа стенка, слева стиралкаЛучше подушкуЕсли конечно размер комнаты позволяет. У меня в сортире запросто можно сидя на толчке к стенке привалиться
![]()
Сегодня книжку дома в сортире положу, хоть почитаю ночью то.
А у мене вапще кайф! Справа стенка, слева стиралка
VKB, а кудыть все подевались, особливо второй экспериментатор?
Народ, ничего ни к кому личного!!! Читаю - угораю.Все завязавшие курильщики с весьма многолетним стажем, кто-то выпивал и выпивает, у кого-то другие мульки. Как - то ужо забавно читать про то, что, что срульные смеси, 6 чашек зелёного чаю в день, читать в сортире - вредно!
А у меня в сортире:Лучше подушкуЕсли конечно размер комнаты позволяет. У меня в сортире запросто можно сидя на толчке к стенке привалиться
![]()
Эти страшилки рассказывал дяденька - профессор научного центра колопроктологии Минздравсоцразвития РоссииАга, я тоже угораю. Особенно над тем, что читать в сортире вредно![]()
Эти страшилки рассказывал дяденька - профессор научного центра колопроктологии Минздравсоцразвития России. Это вам не хухры-мухры. У нас оказывается жопный научный центр есть
. А вы тут срулите безконтрольно, не по науке
. Они там годами эксперименты проводят: один срулит с книжкой, второй без, а третий - в противогазе и с секундомером процесс контролирует и конспектирует.
Боюсь, у нас такие новости, что срульной смеси в этом случае не понадобится...
не, ну ладно читать нельзя. А телек смотреть можно? Или допустим в интернет, на тот же форум зайти...
не, не согласен. Просто так сидеть тоже скучно ..., тем более с утра на работу спешишь, хоть новости почитать... где чё упало, взорвалось, утонуло, бумкнуло...
Во, ещё один рецепт образовалсяБоюсь, у нас такие новости, что срульной смеси в этом случае не понадобится...![]()
а почему нет..проветришь только потом.Сколько вариантов: книга, телевизор, интернет... Может мне что-нибудь начать вязать на унитазе? Вяжу же в дороге, вещь потом называю дорожной, а это будетсрульнаятуалетно-унитазная...
тогда будет еще и тошнить- телевизор надо в сортир перетащить и на ночь программу время смотреть![]()
Пооооооооооооооооооооооооооооооооолное очищение!тогда будет еще и тошнить![]()
Может, даже потянет на солёненькое...тогда будет еще и тошнить![]()
не знаю как на солененькое...., но удавиться точно потянет.....Может, даже потянет на солёненькое...