Диета "Очищение" тутай срут

Лучше подушку:rofl: Если конечно размер комнаты позволяет. У меня в сортире запросто можно сидя на толчке к стенке привалиться:rofl:
А у мене вапще кайф! Справа стенка, слева стиралка:tongue:
VKB, а кудыть все подевались, особливо второй экспериментатор?

Сегодня книжку дома в сортире положу, хоть почитаю ночью то.

«АиФ»: - Многие привыкли читать в туалете. Это вредно?
И.Х.: - Чтение отвлекает, снижает рефлекс опорожнения кишечника, и он постепенно начинает сходить на нет. В результате возникает ситуационный запор, в туалете приходится проводить всё больше и больше времени, причём безрезультатно.

Шерка, по ходу, лучше без книжки обойтись ;)

diarrhea.jpg

Народ, ничего ни к кому личного!!! Читаю - угораю.:D Все завязавшие курильщики с весьма многолетним стажем, кто-то выпивал и выпивает, у кого-то другие мульки. Как - то ужо забавно читать про то, что, что срульные смеси, 6 чашек зелёного чаю в день, читать в сортире - вредно!

Не, ну я, конечно понимаю желание вести здоровый образ жизни после стольких лет нездорового, но всё же в моей башке не укладывается.:D

Народ, ничего ни к кому личного!!! Читаю - угораю.:D Все завязавшие курильщики с весьма многолетним стажем, кто-то выпивал и выпивает, у кого-то другие мульки. Как - то ужо забавно читать про то, что, что срульные смеси, 6 чашек зелёного чаю в день, читать в сортире - вредно!

Ага, я тоже угораю. Особенно над тем, что читать в сортире вредно:eek: Я когда не курил, все время в сортир с книжкой ходил. А вот как закурил, то стал ходить с сигаретой. Ну и что вреднее? Срать и читать или срать и курить?:rofl: Кстати, сейчас в месте отдохновения обхожусь без книг и сигарет и сижу ровно столько, сколько надо для дефекации, а не пока сколько то страниц прочитаешь или пока до фильтра не докуришь:)

Лучше подушку:rofl: Если конечно размер комнаты позволяет. У меня в сортире запросто можно сидя на толчке к стенке привалиться:rofl:
А у меня в сортире::eek:
Унитаз, душ-кабина, умывальник, стиральная машина, комод, шифоньер, шкаф для обуви. :p И ещё после стирки я ставлю сушилку складную и там сушу бельё, открываю пошире окно только.
Так что и диванчик можно поставить запросто, если я решусь эту гремучую смесь употребить...:D

Ага, я тоже угораю. Особенно над тем, что читать в сортире вредно:eek:
Эти страшилки рассказывал дяденька - профессор научного центра колопроктологии Минздравсоцразвития России:eek:. Это вам не хухры-мухры. У нас оказывается жопный научный центр есть:bounce:. А вы тут срулите безконтрольно, не по науке:devil:. Они там годами эксперименты проводят: один срулит с книжкой, второй без, а третий - в противогазе и с секундомером процесс контролирует и конспектирует.

evgeniy1257, мну тоже огород отчасти заменяет фитнес. :D Вот нафигачишься полдня с лопатой и тяпкой, кряхтишь, пе%дишь, потеешь, намучаешься так, что даже пожрать сил нет. Наутро точно - минус 1,5 - 2 кг как ни бывало.;)

Lisa, страшилок в этой жизни и без того дофига. Как насмотришься, начитаешься - в обморок упасть со страху хочется:D. Видимо, у меня уже к ним иммунитет. И толстокожесть какая-то появилась.;)

ну что сегодня прям нормально так..ну с утра чуток и все.. Сейчас в обед кефирчика попила, яблоко съела позывов нет. Час уж как прошел.Я поначалу все ждала, ждала. А теперь поняла..все, закончилось. Вчера вечером уже засыпать стала, потом вспомнила, тьфу блин, фурдылыку не выпила. Подскочила, побежала.., а банка у меня в холодильнике стоит. Я дверцей хлоп..а муж из спальни кричит..мы все подъели.
У меня знакомая одна..лечилась, утром натощак кашу гречневую ела, а потом через 30 минут можно было завтракать Однажды рано утром встал муж ее, выходит на кухню, а там она, кашку трескает кефиром залитую..он ей говорит, глаза не успела продрать уже ешь..

Эти страшилки рассказывал дяденька - профессор научного центра колопроктологии Минздравсоцразвития России:eek:. Это вам не хухры-мухры. У нас оказывается жопный научный центр есть:bounce:. А вы тут срулите безконтрольно, не по науке:devil:. Они там годами эксперименты проводят: один срулит с книжкой, второй без, а третий - в противогазе и с секундомером процесс контролирует и конспектирует.
:rofl:
не, ну ладно читать нельзя. А телек смотреть можно? Или допустим в интернет, на тот же форум зайти...
не, не согласен. Просто так сидеть тоже скучно ... :unsure: , тем более с утра на работу спешишь, хоть новости почитать... где чё упало, взорвалось, утонуло, бумкнуло...

:rofl:
не, ну ладно читать нельзя. А телек смотреть можно? Или допустим в интернет, на тот же форум зайти...
не, не согласен. Просто так сидеть тоже скучно ... :unsure: , тем более с утра на работу спешишь, хоть новости почитать... где чё упало, взорвалось, утонуло, бумкнуло...
Боюсь, у нас такие новости, что срульной смеси в этом случае не понадобится...:rolleyes:

Боюсь, у нас такие новости, что срульной смеси в этом случае не понадобится...:rolleyes:
Во, ещё один рецепт образовался :bounce:. Нечего деньги тратить на срульные смеси - телевизор надо в сортир перетащить и на ночь программу время смотреть :cold:

Сколько вариантов: книга, телевизор, интернет... Может мне что-нибудь начать вязать на унитазе? Вяжу же в дороге, вещь потом называю дорожной, а это будет срульная туалетно-унитазная...

Сколько вариантов: книга, телевизор, интернет... Может мне что-нибудь начать вязать на унитазе? Вяжу же в дороге, вещь потом называю дорожной, а это будет срульная туалетно-унитазная...
а почему нет..проветришь только потом.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу