Диета "Очищение" тутай срут

Сколько вариантов: книга, телевизор, интернет... Может мне что-нибудь начать вязать на унитазе? Вяжу же в дороге, вещь потом называю дорожной, а это будет срульная туалетно-унитазная...

Это зависит от того, сколько тебе времени надо для дефекации. А то только спицы возьмешь, уже и выходить пора. :rofl:

не знаю как на солененькое...., но удавиться точно потянет..... :confused:, потому как посмотрю на эти одухотворенные лица по государственным телеканалам... :confused: - жить не хочется ....
мдя... ВЫ будете смеяться, НО у нас в стране ОПЯТЬ катастрофа!!!!:rofl:

Вспомнил один случай, который произошел с мужем коллеги моей матери году этак в 198.... Не суть. Мужика прихватило в автобусе, и он побежал в сортир у метро Молодежная. Данный сортир был примечателен тем, что кабинки с толчками не имели дверей. Дело было зимой. Мужик взгромоздился на толчок и расслабляется. Рядом тусуется оборванный субъект и курит. Субъект дожидается, когда у мужика наступает кульминация, срывает с него ондатровую шапку, нахлобучивает ему на голову свой рваный треух и с криком - срать и в этой можно покидает сцену:rofl:
Естественно, что мужик ничего сделать не смог. Не побежишь же с не вытертой задницей и спущенными штанами:rofl:

Ой, сама щас чо вспомнила - сижу ржу в голос:D
Поехала я в прошлом годе к тетушке в гости. Ну на огороде, как положено, навjobывались, пошла я в летий душ. Ну вот тока я намылилась,чувствую - запах. даже вонь. Сначала я подумала, что рядом нагадил кто-то из жЫвотных. Одеваюсь, иду в дом заварить чайку, и меня посещают мысли, что моя тетушка просто ленивая старая засранка, потому что в доме тоже воняет. Только присаживаюсь в беседке попить чайку - твою ж за ногу! И здесь, пля, воняет! Кароче, обнюхала я ВСЁ. Через часок обнаружила говняшкины следы на дорожке к летнему душу. Оп, сурпрЫз... Глядь, а гавняшка - та на моей тапочке... От так ходила и сама себе воняла...:wub:

Даже не знаю. Могла в жЫвотную на огороде вляпаться, да и перед душем ходила на общий толчок. А он там один на шесть человек и представляет собой просто дырку в дощатом полу. Кароче, не айс

И шо, на общем толчке кто-то мимо пульнул:eek:, ну ты уж впредь осматривайся в этом сооружении, не все снайперы.
Да видела я, шо там усе зас%ано...:eek: Альтернативы не было. Я уж аккуратно старалась, раскорячилась, как та корова в бомболюке, а вишь, цепанула...:)

Да уж, из 6-ти человек - это не общаг, можно и санитарию соблюдать. У меня последний выезд на дачу неделю назад тоже сопровождался г-ом. Во-первых муж на платформе встретил с сОбой, а она какая-то странная была, оказалось потом, что кака под хвостом прилипла и она все пыталась ее скинуть (у нас под хвостом лохматость повышенная, поэтому иногда кака липнет, и терлась она попой об траву, землю, дорожку). Я уже поняла в чем дело, но надо было до дома дойти, чтоб промыть ее. Ну пока дошли, она каку втерла в попу. К участку подошли - вонь неимоверная! На мужа глянула, видно лицо у меня было тАк перекошено, что он сразу понял, говорит: соседка привезла куриный помет свежий и на грядки раскидывает его. Собе попу вымыла шампунем, но дальше мои действия для собы были явно неадекватные: я подымала ее за зад - обнюхать, потом потащила на веранду, там тоже ее вверх тормашками обнюхивала - воняет, только в комнате собу спокойно отпустила - туда запах с улицы не дошел. В общем, в выходные на улице было тяжко дышать.

Навеяло вашими рассказами про какашки :D. Давно дело было, мне 14 лет было, у нас был пес немец, с крутой родословной и очень красивый. Ездили мы на дачу на машине, перед дачей были луга, где мы его выпускали побегать, на лугах пасли коров, коровы оставляли лепешки:poop: . Так вот наш пес , как находил лепешку, ел ее, если мы не успевали его схватить, а потом с говн-ой мордой он сидел с нами на заднем сиденье в машине, машина была копейка. Ароматы и вид был фууууууу какой. Почему он это делал до сих пор для меня загадка.

Навеяло вашими рассказами про какашки :D. Давно дело было, мне 14 лет было, у нас был пес немец, с крутой родословной и очень красивый. Ездили мы на дачу на машине, перед дачей были луга, где мы его выпускали побегать, на лугах пасли коров, коровы оставляли лепешки:poop: . Так вот наш пес , как находил лепешку, ел ее, если мы не успевали его схватить, а потом с говн-ой мордой он сидел с нами на заднем сиденье в машине, машина была копейка. Ароматы и вид был фууууууу какой. Почему он это делал до сих пор для меня загадка.
Я где-то читала, что соб есть какашки заставляет отсутствие каких-то микроэлементов в органоме, и они знают, где их восполнить. У меня такса, у них в крови скинуть запах свой в целях охоты, ты можешь представить, на каком строжайшем поводке мы доходим до своего участка, чтоб не обваляться по дороге в навозных кучах:eek:. Но в прошлом году не уследили, заболтались с соседями,а наша краса в это время кувыркалась в навозе и абсолютно счастливая, вся в дерьме, хвасталась, какая она вонючая, и не понимала, почему я от нее бегаю, играю видно. А я была в одежде "для проезда", как ее могла к себе лизаться допустить? В общем, худо-бедно, помыли. Соба не поняла наш дебилизм, это ж такое счастье в навозе обваляться.

А еще был случай - дитёнку моему было около годика. Вышла я на балкон перекурить и потрындеть по телефону. Как водится, трындела долго и скурила не одну сигаретку. Она сама с собой играла в комнате. Захожу, блин, вонизьма, аж глаза режет. Ну блин не мог мой ребёнок навалюкать ТАК. по взрослому. Ну не хотелось мне в это верить. Смотрю - мордашка испачканная.Обнюхала - ОНО. Пошли в ванную, отмыла лицо, попу, поменяла колготки. Прошло минут 5. Пля, опять воняет. Откуда - ребенок чистый?! Кароч, пришлось делать чуть ли не генеральную уборку, потому как моя ляля воспользовалась какой как пластилином и маленькие "фигурки" были на диване, на ковролине, на комоде, везде, куда она могла дотянуться. Походу она еще и попробовала этот "деликатес":D

Нагадить много ума не надо...

IMG_1450.jpg

Да уж, из 6-ти человек - это не общаг, можно и санитарию соблюдать.
Угу. Во время учёбы была много раз в общаге в гостях у подружек. Там был один сортир на человек 12-15. так там такая чистота была - многие позавидуют. От людей зависит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу