Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... не знаю.А когда конец фильма будет?
БАХ!Сразила наповал!Ой, а можно еще похвастаюсь? Сегодня наконец, манишку дочкину закончила... ВотПосмотреть вложение 15356
Тоже фильмы времен СССР люблю смотреть.Последний раз знаешь что смотрел.Не поверишь.Голубая стрела.Где-то 50-х годов фильм.Приветики, а я чё, я почитываю потихоньку)))
Рабочий день окончен, теперь я с телефона буду похаживать.
Хочу сегодня посмотреть что-нибудь советское, что-то мне все эти американские фильмы ужо надоели.
Я тут недавно опять Мужики, Мачеху посмотрела. Вот берут же за душу. Однажды 20 лет спустя тоже хороший. А седня думаю Печки-лавочки или Алешкину любовь посмотреть))
Та не Марусь!Как дурак в 8-9мертвый,зато даже в выходные в 6 утра перед телевизором.Лори, прям по ведической науке живешь - режим труда и отдыха на высоте, маладэц! А для меня это пока неосуществимо![]()
Дед у меня такой был. Я у меня всё наоборот - "гуляю" далеко за полночь и сплю допозднаТа не Марусь!Как дурак в 8-9мертвый,зато даже в выходные в 6 утра перед телевизором.
Спасибо, Оличка! Я и себе такую начала вязать, только она будет светло-абрикосовая с чёрной обвязкой и черными пуговкамиМаруся, классная манишка! Мне тоже бы такая не помешала, беленькая с сереньким...))