Диета "Очищение" тутай срут

Приветики, а я чё, я почитываю потихоньку)))
Рабочий день окончен, теперь я с телефона буду похаживать.
Хочу сегодня посмотреть что-нибудь советское, что-то мне все эти американские фильмы ужо надоели.
Я тут недавно опять Мужики, Мачеху посмотрела. Вот берут же за душу. Однажды 20 лет спустя тоже хороший. А седня думаю Печки-лавочки или Алешкину любовь посмотреть))

Кстати, я ж на кефирном зелье 5-ый день по вечерам. Хорошая штука, ничего не болит, не противно и нет поноса:D

Ой, а можно еще похвастаюсь? Сегодня наконец, манишку дочкину закончила... Вот 23.png

Приветики, а я чё, я почитываю потихоньку)))
Рабочий день окончен, теперь я с телефона буду похаживать.
Хочу сегодня посмотреть что-нибудь советское, что-то мне все эти американские фильмы ужо надоели.
Я тут недавно опять Мужики, Мачеху посмотрела. Вот берут же за душу. Однажды 20 лет спустя тоже хороший. А седня думаю Печки-лавочки или Алешкину любовь посмотреть))
Тоже фильмы времен СССР люблю смотреть.Последний раз знаешь что смотрел.Не поверишь.Голубая стрела.Где-то 50-х годов фильм.

Айвар,уж вижу тебя!Дафай уж выпиши быстрее люлей за наши с Маруськой вольнодумства,да спать лягу.Глаза прям слипаются!

Лори, прям по ведической науке живешь - режим труда и отдыха на высоте, маладэц! А для меня это пока неосуществимо:spin:

• Лайк
Реакции: Lori
Лори, прям по ведической науке живешь - режим труда и отдыха на высоте, маладэц! А для меня это пока неосуществимо:spin:
Та не Марусь!Как дурак в 8-9мертвый,зато даже в выходные в 6 утра перед телевизором.

Любовь и голуби я тоже пересмотрела:) Решила перерыв сделать, а то уж больно наизусть)), а Афоню можно будет повторить.

• Лайк
Та не Марусь!Как дурак в 8-9мертвый,зато даже в выходные в 6 утра перед телевизором.
Дед у меня такой был. Я у меня всё наоборот - "гуляю" далеко за полночь и сплю допоздна:wub:

• Лайк
Маруся, классная манишка! Мне тоже бы такая не помешала, беленькая с сереньким...))

Маруся, классная манишка! Мне тоже бы такая не помешала, беленькая с сереньким...))
Спасибо, Оличка! Я и себе такую начала вязать, только она будет светло-абрикосовая с чёрной обвязкой и черными пуговками:)

И я сапсем не такой плахой.....:wub: и не наезжаю ни на каво, просто меня тут сапсем не любют :cry:
Гы, фильмы оне тута смотрют, вместо того, что бы худеть....:tongue:

Маруся..манишкой сразила, во блин где ручки золотые..А я ничего не делаю...вчера пришла с кошкой, собакой завалилась на диван, благо вчера все на сутки ушли на работу, кормить, готовить ни кому не надо. Так и провалялась весь вечер.
Меня вот интересует..а как вы узнали что у Маруськи три дня назад было 11 месяцев?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу