Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был снег.Вот тока тепло, зараза, уже весь растаял почти, не снег, а насмешка.Маруся у вас снег?у нас дождь со снегом..холодища..
Ой Маруся..какая ты красивая!![]()
вредная... только в порядке самообороныМожет и красивая,но вреееедная!!!![]()
Хто?Кстати Шерка,я тут недавно озаботился проблемой,почему же в Сочах свет так часто отключают.И нашел реальную причину вашей беды.
В Сочи жители в очередной раз остались без света из-за короткого замыкания на подстанции, которое произошло по вине кота. Животное оказалось в трансформаторном пункте.
В пресс-службе компании «Кубаньэнерго» опровергли появившуюся в СМИ информацию о взрыве на подстанции
Фух!!! А я думала,подстанцию взорвал Дарт Вейдер... Или опять я виноватаВ Сочи жители в очередной раз остались без света из-за короткого замыкания на подстанции, которое произошло по вине кота. Животное оказалось в трансформаторном пункте.
В пресс-службе компании «Кубаньэнерго» опровергли появившуюся в СМИ информацию о взрыве на подстанции
Ну, тут одно из двух....
Ага...Людииии! а чо, у нас уже новые медали?.. тока заметила...
А я разве нападал?вредная... только в порядке самообороны![]()
А я разве нападал?Я наооборот только где и мог за талию осиную НЕЖНО тебя поддерживал,от xishnoe krewetko тебя оберегал. А теперь все!Непонят!Отвергнут!
Вот чесслово, так хочется с вами что-нибудь обсудить, не знаю что. Вчера тема была, наржалась от души, но обсуждать уже неохота. "как часто вы стираете трусы?" - ни размаха, ни масштаба...Может, хотя бы об уборке поговорим?или о грязнулях?
Ну дык это так Маруська решила...Фобия у неё.С детства боится xishnoe krewetko.Вот я нежно и оберегал её от этой напасти заморской.
Опять намёками меня в грязи мешать будете?Людииии! Может, хотя бы поговорим о грязнулях?
Ой, яки провокации?..Хто и на что провоцирует?Ну опять провокации начинаются....