Диета "Очищение" тутай срут

и стираешь ли вообще?
У нас старшина в училище любил повторять каждый раз после бани.На вопрос когда принесут чистое белье!он как правило отвечал.А зачем вам чистое белье?1взвод меняется со 2,а 3 с 4 взводом.

Ой, идея! Вот я в связи с нек событиями в жизни хочу опять начать курить. Да-да... И ничего плохохо в этом не вижу. Расскажите мне, что это со мной и почему курить плохо.Это тема нумер айн. Нумер цвай - поговорим про телевизор. Как часто вы его смотрите, какие каналы, какие педерачи?..

Вот еще по поводу милиции полиции
1336456332_051.jpg

Ой, идея! Вот я в связи с нек событиями в жизни хочу опять начать курить. Да-да... И ничего плохохо в этом не вижу.
Кури:rolleyes:
поговорим про телевизор. Как часто вы его смотрите, какие каналы, какие педерачи?..
Я токо Дом-2:oops:

Реакции: Lori
Ой, идея! Вот я в связи с нек событиями в жизни хочу опять начать курить. Да-да... И ничего плохохо в этом не вижу. Расскажите мне, что это со мной и почему курить плохо.Это тема нумер айн.
Я таки прямо в шоке!:eek:

Реакции: Olik
Lori, а чо эт мы с тобой синеньким написаны, а Маруська - зелёньким.... ????

Я таки прямо в шоке!:eek:
Лори, вот всё плохое забылось как-то уже давно...Напомните мне, плиз, почему курить плохо. Ой, тыы гляяянь "звезда в шоокеее". Ёлку уже установил?:wub:

У нас старшина в училище любил повторять каждый раз после бани.На вопрос когда принесут чистое белье!он как правило отвечал.А зачем вам чистое белье?1взвод меняется со 2,а 3 с 4 взводом.
ха. Дело не в армии, конечно. Но у меня у подруги муж трусы не стирает, и носки тоже. И ей не разрешает. Короче, донашивает носки до состояния "чтоб в углу стояли", а трусы надевает "жёлтеньким вперёд, коричневеньким назад", а потом выбрасывает...

Ой, тыы гляяянь "звезда в шоокеее". Ёлку уже установил?:wub:
:eek: Хде???
Вот если бы добавил,что еще "кривое зеркало"с Петросяном,то команда "дай лапу"на меня бы больше не действовала.

Аааа...., это моя фторая любимая передача:rofl:
Lori, быстро ты меня раскусил...:D

Лори, вот всё плохое забылось как-то уже давно...Напомните мне, плиз, почему курить плохо. Ой, тыы гляяянь "звезда в шоокеее". Ёлку уже установил?:wub:
Так то ежику понятно.Вредно это.Для приличной дэвушки,ну типа тебя неприлично.Ну и за повыдерганную бузину,ты меня как благодарить собираешься?...Правильно,горячим Кубанским поцелуем!:rolleyes:А ежели от тебя табаком вонять пахнуть будет?!Какой же он Кубанский и горячий?Так,отрава одна!
А елку пока не поставил.Думаю22-23 поставлю.На те выходные планов-"НОЛЬ"!

Вот если бы добавил,что еще "кривое зеркало"с Петросяном,то команда "дай лапу"на меня бы больше не действовала.
Я ващще не смотрю. У меня даже антенны нет. Я телик использую просто как экран для просмотраDVD...
Ну да!По логике там в розовеньком цвете должно быть.:D
Лори, хва гламура!. Вот ёлку поставишь, залезешь на верхушку и буишь там звездить....Вон Айварка мне курить разрешил, пойду в ларёк...О, как раз 11, еще и хохтейля возьму. Усе равно меня нихто не любит:running:

ха. Дело не в армии, конечно. Но у меня у подруги муж трусы не стирает, и носки тоже. И ей не разрешает. Короче, донашивает носки до состояния "чтоб в углу стояли", а трусы надевает "жёлтеньким вперёд, коричневеньким назад", а потом выбрасывает...

А откуда ты знаешь такие интимные подробности?;) Если серьезно, то как твоя подруга с ним живет? Не противно все время запах ссак и говна чувствовать?

А откуда ты знаешь такие интимные подробности?;) Если серьезно, то как твоя подруга с ним живет? Не противно все время запах ссак и говна чувствовать?
Тоже подумал про это.Это до какой же степени надо себя неуважать,что бы так делать.Или живет по принципу,что моются и стирают только ленивые?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу