Диета "Очищение" тутай срут

Не, скушна просто. Тошно, чего-то не хватает... То ли коммунизм построить... Вот и пришла мысля - не курю почти год, начать, покурить месяцок-другой, и опять - на баррикады бросания

Тебе что, делать больше нечего? Не бери в рот эту гадость! Что в курении хорошего. Только трата денег сперва на сигареты, а потом на врачей и лекарства. Хотя, ты по врачам ведь не ходишь.:)

Девочки хотите совет!!!! Не хотите?
Всё-равно скажу))))))
Это всё окончание високосного года!!! Реально! Разводы, проблемы, косяки с работой........ Я в конце 2008 года ни стого ни с сего развелась, в голову чёто мне стукнуло, моча может.
Щас такая засада с работой, просто ПИПЕЦ. Мы с мужем просто в шоке, со всех сторон овно лезет. Но я решила не поддаваться никому, а просто зашухариться так, как это возможно, не принимать никаких решений и жду окончание этого года....
Блин, совет забыла)))) Не торопитесь, дождитесь окончания года и это во всём!!!!
Марусь, не кури и не пей до 1 января))))
Аляска, не подавай на развод до 1 января)))

Ладно.Пойду.Лампочку включили,сок желудочный пошел.Потом сиеста,потом домой,в гараж и по совету Айвара товарища мого печеночку немного помучать надобно.Пора уже!

М-да, очень чистоплотна семейка:rofl: Тут блин, после справления по большому задницу не помоешь, так чесаться все начинает. Ждешь, пока домой не приедешь. А здесь люди вообще почти не моются и белье не стирают!
ААААААА, мля!!!!... кухонного стола нет (он каГбэ есть, но за него не присядешь), предложили попить чай на диване. А в доме кошак и две собы, которые делают, что хотят. Ладно, встала с волосатой задницей, ещё и вляпалась в НЕЧТО не покрывале, и ЗАПАХ! В общем, вежливо всех попросила переместиться на лавочку на улицу...

Маруська, а говоришь, что ты не вредная....:rolleyes:
Ты посмотри что своим шаловливым характером натворила. :giggle: И ведь люди поверили тебе, отговаривать бросились... Ну не бессоусна ты личность после такова???
:p:)

Ой, Олик, а у мну родственника жана испортила. Кароче, он такой жа был, а як жанилси, подсел на Дом-2 и Реальные Пацаны
. Я кста, крайний раз телик смотрела почти 1,5 года назад. Умнее, конечно не стала, перестали мозги засираться ерундой
Вот ведь жесть какая. У меня также брат эту хрень (Дом2) смотреть начал. Меня от минуты просмотра тянет сделать как твой смайл зеленый)))) Я тут в кабинете у знакомого была, кофе пила, и Дом2 идет дневной..... Вот же позор несусветный, а ведь я до 2007 года тоже его смотрела:cold:

Ладно.Пойду.Лампочку включили,сок желудочный пошел.Потом сиеста,потом домой,в гараж и по совету Айвара товарища мого печеночку немного помучать надобно.Пора уже!
Лори не смей, слышишь, остановись!!! :frantics:. Остановите его 150 человек, не советовал я ему ни чо...:eek:

А мну, не поверишь, ни грамма не жалко, и никакая она не бедная. Нужно иметь доход явно выше среднего, чтобы питать такую тушу.
У меня наоборот
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и
омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

Девочки хотите совет!!!! Не хотите?
Всё-равно скажу))))))
Оль, я хоть и не дефачка, но прочёл, что ты написала...:)
Вот всё точно и в цвет. У меня тоже с работой не ладилось с начала года. Тяжёлый год - ужас.
Сейчас, вот уже 2 месяца всё забросил, жду нового года.

Хто такие диарексички? Яндекс показал фигу... Может, анорексички?!
dolf_ru_325.gif
Диарексички это те, кто злоупотребляет тутай срутом и не тутает, а исключительно срутает :rofl:

Aivar, вот тоже жду. Причем есть вопросы, которые нужно решить, но терпят и хорошо!
Так получилось, что уже есть с чем сравнивать (2008).

Aivar, видимо високосный год и на мальчиков действует:D

Маруся, я от твоих планов в шоке...Тебе думаешь, веселее станет от курева? :confused:. Мне поверь, вот поверь, не станет ни разу....

Реакции: Lori
Sladost, я знаю как создать тему, которая побьёт по популярности эту. :)

У мну тож все через Ж..Даже счетчик газовый сломался, забрали в поверку, а сча прислали бумагу - не годен, н вишь ли на 3.33% больше вам считал...А им вот какое дело до этого? он же не занижал...Терь новый покупать, гемор...

Aivar, вот тоже жду. Причем есть вопросы, которые нужно решить, но терпят и хорошо!

Ога! А особенно действуют мысли что високосный год на что-то действует в принципе! Есть на что свалить...:D

Маруся, я от твоих планов в шоке...Тебе думаешь, веселее станет от курева? :confused:. Мне поверь, вот поверь, не станет ни разу....
Ну от курева не станет, а от бросания через два месяца ещё как станет:running:

Уйдешь тут от вас.!Блин.Сиесты себя почти лишил...

На счёт "Фишки форума" ничо не понял:banghead:
Среди нас будет бродить сумашедший :eek: и будет всячески пакостить, а мы не должны обращать внимание...:rolleyes:
???? аналогично...И хде эти пакостники экстра-класса? И я так понимаю, будет приветствоваться флуд, оффтоп, переход на личности и пр...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу