Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ага...А мы за тобой тоже скучали![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...А мы за тобой тоже скучали![]()
Сла! Ты подумала уже?
Юра, дохтур сказал "в морг", значит в моргНе верю своим глазам что я написал. Сла, я лучше за ухо укушу ещё раз.. Да не, ты чё?
А я теперь понял почему!Это она у нас VIP персона оказывается...Lori, а чо эт мы с тобой синеньким написаны, а Маруська - зелёньким.... ????
А я теперь понял почему!Это она у нас VIP персона оказывается...Почитай предновогодние изменения форума.Это мы с тобой Айвар лошарики.
Посмотреть вложение 15471
Ну я вас усе равно лублу...
Ага, блин... я с утра твержу про эти зелёненькие буковки....
Ну я вас усе равно лублу...Если б Лори не сказал, я б и не дотумкала, чавой это я зелёненькими буковками...
![]()
Lori, Друх (с большой буквы) Любов... (особливо девичья) имеет место в жизни бывать не постоянною....Ладно Айвар,я согласен и синеньким походить,раз нас такая дивчина лубит!
Ага, так я те и поверил.... Увидала, что мы с Лори позеленели, сразу и подлизываться....Айвар,... Видела я, что я зелененьким, сначала думала, типо мальчики синие, девочки зелёные, потом увидела синих девочек, поняла, что жестоко заблуждалась. А потом Лори надоумил что я оказывается osobo vazhnaja persona za kakie-to zaslugi - ne ponimaju
[/url
Айвар, Ваше отношение ко мне прям - таки обидно весьма...Ага, так я те и поверил.... Увидала, что мы с Лори позеленели, сразу и подлизываться....
Уууух, знаю я вас, коварных....
![]()
О о о.... а не Вы ли меня всё обидеть норовите???Айвар, Ваше отношение ко мне прям - таки обидно весьма...