Диета "Очищение" тутай срут

А мы за тобой тоже скучали
dolf_ru_102.gif
Ага...:wub:

Не верю своим глазам что я написал. Сла, я лучше за ухо укушу ещё раз.. Да не, ты чё?

Так ты добрая сегодня.. ? А что, ухо болит? я нежно так укусил вроде.

Lori, а чо эт мы с тобой синеньким написаны, а Маруська - зелёньким.... ????
А я теперь понял почему!Это она у нас VIP персона оказывается...:cool: Почитай предновогодние изменения форума.Это мы с тобой Айвар лошарики.
55336387_14[1].gif

А я теперь понял почему!Это она у нас VIP персона оказывается...:cool: Почитай предновогодние изменения форума.Это мы с тобой Айвар лошарики.

Lori, да я уж почитал...:cry:
Ну чо поделать? Ну не "белая мы кость"....:rolleyes:

Реакции: Lori
:inlove:
Посмотреть вложение 15471
Lori, да я уж почитал...:cry:
Ну чо поделать? Ну не "белая мы кость"....:rolleyes:
Ну я вас усе равно лублу...:inlove: Если б Лори не сказал, я б и не дотумкала, чавой это я зелёненькими буковками...:)

:inlove:
Ну я вас усе равно лублу...:inlove: Если б Лори не сказал, я б и не дотумкала, чавой это я зелёненькими буковками...:)
Ага, блин... я с утра твержу про эти зелёненькие буковки....:rolleyes: А она.... Пока Лори не сказал..., не дотумкала бы оне....:rolleyes:
Не, неее.... я начинаю собирать свой узелочек (кста... - меньше в два раза чем у Маруськи...) И пойду я куды глаза глядят...:rolleyes:

Ладно Айвар,я согласен и синеньким походить,раз нас такая дивчина лубит!
Lori, Друх (с большой буквы) Любов... (особливо девичья) имеет место в жизни бывать не постоянною....:cry:.
Я ухожу.... да да... вы не ослышались (держите меня 150 человек) ухожу... и слово моё верное....:rolleyes:
"Уйду с дороги таков закон,
Третий должен уйти....."
:p

Ладно Айвар,я согласен и синеньким походить,раз нас такая дивчина лубит!
Лори, энто в каком смысле "синеньким"?:wub: Если напр, наконьяченным, набакардиным...я...я...

Реакции: Lori
Лори, Айвар и чаво это вам буковки синенькие мерещатся...у меня ваши ники зеленым цветом написаны...:D
Меня отвлекли...я пока восстанавливаю картинку из непрочитанного...пока на 316 странице...;)

Айвар,... Видела я, что я зелененьким, сначала думала, типо мальчики синие, девочки зелёные, потом увидела синих девочек, поняла, что жестоко заблуждалась. А потом Лори надоумил что я оказывается osobo vazhnaja persona za kakie-to zaslugi - ne ponimaju[/url

Айвар,... Видела я, что я зелененьким, сначала думала, типо мальчики синие, девочки зелёные, потом увидела синих девочек, поняла, что жестоко заблуждалась. А потом Лори надоумил что я оказывается osobo vazhnaja persona za kakie-to zaslugi - ne ponimaju[/url
Ага, так я те и поверил.... Увидала, что мы с Лори позеленели, сразу и подлизываться....:rolleyes:
Уууух, знаю я вас, коварных....
:p:D

Ага, так я те и поверил.... Увидала, что мы с Лори позеленели, сразу и подлизываться....:rolleyes:
Уууух, знаю я вас, коварных....
:p:D
Айвар, Ваше отношение ко мне прям - таки обидно весьма...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу