Диета "Очищение" тутай срут

О о о.... а не Вы ли меня всё обидеть норовите??? :rolleyes:
:p
О о о... да я безобидно как юное блондинко с розовым мышОм.:inlove: И Вы, сударь, как-то излишне обидчивы... Давай мириться, ась?.. Зароем топор войны (не в спине друг у друга, конечно)
(кажется, верит, главное, теперь не расслабляться):oops:

О о о... да я безобидно как юное блондинко с розовым мышОм.:inlove: И Вы, сударь, как-то излишне обидчивы... Давай мириться, ась?.. Зароем топор войны (не в спине друг у друга, конечно)
(кажется, верит, главное, теперь не расслабляться):oops:
(похоже не врёт..., надо воспользоваться её расслабухой...) Ну канешна, Марусечка, мир так мир, я же krevetko то дружелюбное, ласковое и чертовски привлекательное. А так как Вы не менее привлекательны (блиииин...., чо я несу то..., завтра ж Лори прочтёт всё и всё, кранты...) мы с Вами очень легко могли бы сблизиться (естессвенно на безопасное расстояние) и жить в любви и согласии...
girl_angel.gif
.

(похоже не врёт..., надо воспользоваться её расслабухой...) Ну канешна, Марусечка, мир так мир, я же krevetko то дружелюбное, ласковое и чертовски привлекательное. А так как Вы не менее привлекательны (блиииин...., чо я несу то..., завтра ж Лори прочтёт всё и всё, кранты...) мы с Вами очень легко могли бы сблизиться (естессвенно на безопасное расстояние) и жить в любви и согласии... Посмотреть вложение 15473.
:)(каатся , ничего не запоозрил). Конечно, Айварушка!!!! Кстати, ты не в курсе, куда Кварта подевалси?

(странно, зачем ей така безответная любов к Кварте???:rolleyes:) Марусенька, ну мож объявится ишшо...:wub:

Реакции: Lori
(опять какие-то подозрения, осторожно, Маруська...) Все может быть, Айварчик:oops:

Во, зелёненькое...А Лори уже наверное, спит и не знает, что позеленел...
Все!Хватит!Пора мне этот желтый апельсиновый шарик под аватаркой шныряющий глазами в разные стороны и как будто все видящий(как у Маруськи) на что нибудь более достойное для меня поменять.Опять проспал все самое интересное!Опять Айварка дивчину увел!!!:eek:Вот в "награду"мне самый сонный шарик!Зато блин с полшестого лежу на кухне телек смотрю.Суббота блин называется!:stomp:

Lori, прювет! И ничо мну нихто никуда не увёл:oops:.Щас тоже валяюс на диване, тока без телика, пытаюсь избавиться от крайне неприятного сна.:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу