Диета "Очищение" тутай срут

Меньше, чем обычно. А ем и так немного. Вчера после приема смеськи только морковку сгрызла... В 18.00

По ходу зелье еще и аппетит отбивает:eek: Ну да, насмотришься за эти дни на продукты сгорания, и есть почему то не хочется:rofl:

По ходу зелье еще и аппетит отбивает:eek: Ну да, насмотришься за эти дни на продукты сгорания, и есть почему то не хочется:rofl:
Я тудыть не смотрю. В жизни ужасов и так хватает.:giggle:

я вот все думаю..это я 50 гр. сенны положила..а если б как по рецепту 250:eek: Да я б жила в сортире.

Всё, конечно, хорошо. Но отсутствие Олика настораживает. Даже не знаю, что думать:rolleyes:
Привет, девочки-испытатели и все сочувствующие)))
У меня не было возможности подойти к инету все эти дни, муж аккупировал комп, только сейчас получилось)))
Я в вс не стала делать, у меня в пн йога, а пропускать я не хочу, в ср и чт опять йога. На этот раз планирую начать завтра (в чт вечером) после йоги. Всё уже купила))) Как же 8 дней столько всего может выходить???
Я ещё аспаркам сразу приобрела, кто-нибудь его пьёт? Если да то по сколько?

Я в вс не стала делать, у меня в пн йога, а пропускать я не хочу, в ср и чт опять йога. На этот раз планирую начать завтра (в чт вечером) после йоги.
Ну, дэушка, так, чуссвую, вас и не дождемся.:unsure:
Как же 8 дней столько всего может выходить???
Чижило:)
Я ещё аспаркам сразу приобрела, кто-нибудь его пьёт? Если да то по сколько?
Я прикупила Панангин. Пью по инструкции - по 1 таб 3 раза в день. Панангин, аспартам - в принципе, весчь довольно безобидная:rolleyes:

Маруська Ивановна, ну чтож поделать, раз график у меня такой))) Я в тот чт зря не начала, т.к. анализы эти только сегодня сдала, но в чт планирую железно, на ваши "подвиги" насмотрелась и тоже хочу)))))

Маруська Ивановна, ну чтож поделать, раз график у меня такой))) Я в тот чт зря не начала, т.к. анализы эти только сегодня сдала, но в чт планирую железно, на ваши "подвиги" насмотрелась и тоже хочу)))))
Мы тебя ждём.:D
а я не пью...надо да?
Думаю, нада.:p Када пьешь всякие мочегонные и слабительные, рекомендуется употреблять больше писчи, богатой калием и магнием. А тут тебе готовая таблэточка - доп источник калия и магния без заморочек и поедания усяких там бананьев:D

во как..
Знаете, вот когда никаких, ни где позывов нет, я ощущаю такую легкость:angel: ...и это, слегка похудела.:oops: Но я ж еще диету соблюдаю

Карл Маркс умер...Ленин умер... и мне чего-то нездоровицца...:oops:

Марусь, ты чего? Ленин жив!:D
Ленин —
жил,
Ленин —
жив,
Ленин —
будет жить.

/Маяковский Владимир Владимирович/

А, может, ну его этот эксперимент?
Ты нам нужна живая и здоровая! :running:

Users who are viewing this thread