Диета "Очищение" тутай срут

ПРосто так...шоб посмотреть...ну и может улыбнуться...;)

Вложения

• 638455_639492.jpg
    638455_639492.jpg
    19 KB · Просмотры: 345
  • 1278873220_11.jpg
    1278873220_11.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 326
  • Zwe_Hc1E-lo.jpg
    Zwe_Hc1E-lo.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 278
А я и не уходила никуда. Просто не больно я тут кому нужна:confused: ( не буду пальцем показывать), вот и затихарилась, и наблюдала... втихУю:wub:

А я и не уходила никуда. Просто не больно я тут кому нужна:confused: ( не буду пальцем показывать), вот и затихарилась, и наблюдала... втихУю:wub:
А понял,понял,понял!Маруська опять уши не мыла!:rofl:Повторяю,что ты нам всем нужна(особенно мне),мы тебя все лубим,ценим и уважаем(особенно я)!

А понял,понял,понял!Маруська опять уши не мыла!:rofl:Повторяю,что ты нам всем нужна(особенно мне),мы тебя все лубим,ценим и уважаем(особенно я)!
И я тоже вас лублу...
1334040086_004.jpg

Реакции: Lori
Ой Маруська,начались у меня "упражнения с утяжелением" на языке спортсменов.Теперь точно мой маленький счетчик смело умножать на два можно.Сделали мне сегодня "бродячий подгон"к новому году.Стоит в гараже две коробки водки по смешным ценам но из проверенных источников.Не паленка. "Зимняя дорога".Вот где характер вырабатывать и воронье гаражное разгонять.:D

Ой Маруська,начались у меня "упражнения с утяжелением" на языке спортсменов.Теперь точно мой маленький счетчик смело умножать на два можно.Сделали мне сегодня "бродячий подгон"к новому году.Стоит в гараже две коробки водки по смешным ценам но из проверенных источников.Не паленка. "Зимняя дорога".Вот где характер вырабатывать и воронье гаражное разгонять.:D
Эх, Лори... А чо тада тикаете со счётчиком?.. тренируетесь?:)Кстати, попробую у себе найти, если найду - подгон сделаю, фотоматериал, как полиция, где-то в Йемене, по-мойму, уничтожает бутылки с алкоголем, наподобие как наши бульдозерами пиратские диски:D

Эх, Лори... А чо тада тикаете со счётчиком?.. тренируетесь?:)
Так пусть стоит,кушать не просит.Вот еще билеты на 5 января в Ленком предложили,на "Женитьбу".Думаю приобщится к прекрасному или не стоит.Там все-таки и Броневой,Збруев,Раков,Захарова играют. А с другой стороны какой я нафиг театрал..

Так пусть стоит,кушать не просит.Вот еще билеты на 5 января в Ленком предложили,на "Женитьбу".Думаю приобщится к прекрасному или не стоит.Там все-таки и Броневой,Збруев,Раков,Захарова играют. А с другой стороны какой я нафиг театрал..
вот и я никакой... лучше на ёлку схожу,хороводы повожу с детишками. Крайний раз смотрела в Ростове в музтеатре - а что, не помню, в 2005 году. Помню, что там Спартак Мишулин играл, и Ширвиндт с Державиным, и что насмеялись от души. Не, если серьёзно, лучше книгу почитаю... Ты что читаешь?

Сходил рыбехи жаренной навернул.А то весь день на пустую.Кушать уж хотелось невмоготу.Я Марусь,стыдно признаться давно книгу в руки не брал.Стыдоба!!!согласен.В последний раз на майские 10дневные каникулы книгу с собой брал.Прочел как на одном дыхании.А там страниц 700-800 было.Не помню как называется но там 4 повести или романа в одной книге собраны."Грозовые ворота".Короче 3 про Чеченскую кампанию и одна про Афганистан.
А я такое не очень люблю... Да и читать щас некогда особо. В августе осилила "Дорогой мой человек".:)

А вправду, чё тишина какая-то))))
Ага)и это в теме,которая уже скоро сможет вообще весь форум заменить):giggle:Не ну а чё?Вполне можно уже присваивать новое официальное название:Тутай срут/жрут/худеют/танцуют/вяжут/шьют/лечатся/флиртуют/компы починяют/ столярничают/диетируют/читают/рассказывают анекдоты/обсуждают новости/далее -везде:D .Дарю.Безвозмездно.То есть даром.Авторские-на развите "Тутая":D
Одно хорошо-"бросают курить"-уже не в теме:).Мало кто вспоминает об этом уже.;)

Присоединяюсь, кстати. Тоже не втыкаюсь:). Дай нам знаний!!! :running:
Бывает два типа людей: те кто разламывает доширак перед запариванием и те кто просто обертку снимают и запаривают квадратиком...:D
Лично я вот разламываю....правда не так мелко как на картинке :D

Бывает два типа людей: те кто разламывает доширак перед запариванием и те кто просто обертку снимают и запаривают квадратиком...:D
Катюш, ну чо ты им объясняешь? Они ведь это только на картинках видели;). Я вот сразу всё понял:wub:

Панятненька... Я уот не разламываю:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу