Диета "Очищение" тутай срут

Э, тутаевцы, вы че верного соратника проср упустили из цепких лап?! Я в вас верил, равнение держал на ваш островок стабильности в окияне страстей. Вертайте Шерку взад! Не честно ж так.

Э, тутаевцы, вы че верного соратника проср упустили из цепких лап?! Я в вас верил, равнение держал на ваш островок стабильности в окияне страстей. Вертайте Шерку взад! Не честно ж так.
Что значит "проср..."!? Она у себе отписалась, и след её простыл... В тутай даже не заглянула...

Реакции: Lori
Вот с этого момента прямо завелся!!!
кстати, Лори, тока с микроскопом разглядела, шо у тебя обезьян лемур на аве... Долго втыкалась, шо это, сначала думала - дохлый слонёнок

кстати, Лори, тока с микроскопом разглядела, шо у тебя обезьян лемур на аве... Долго втыкалась, шо это, сначала думала - дохлый слонёнок
Где жеж ты дочь моя слона дохлого тут увидела?

Что значит "проср..."!? Она у себе отписалась, и след её простыл... В тутай даже не заглянула...
Ну что же!Принимай руководство тутаем! Под вашим началом готов работать в любой должности ,наша повелительница!(и все кланяюсь,кланяюсь!!!)

Ну что же!Принимай руководство тутаем! Под вашим началом готов работать в любой должности ,наша повелительница!(и все кланяюсь,кланяюсь!!!)
Так мож, Шерка скоро вернется? или чо "Сильвер, ты низложен! Слезай с бочки!"? Не, друх, не так быстро... Принимаю ВРЕМЕННО на себя руководство тутаем. Будешь трубить подъем и сиесту объявлять... Начштаба, кароче...:) или как там

Маруська, и мне значок фанклуба выдай!
Клятву дать надобно для членства в клубе!
КЛЯТВА ЗАСРАНЦА!​
Я,……….. , раб царяТутая, Великого Засранца форума, клянусь почитать и выполнять его заветы:

1. Маруська всегда права.
2. Если она неправа, загляни в пункт 1.
3. Всегда слушать что благоволит говорить Маруська.
4. Снимать шляпу перед летящей какашкой, так как он послана свыше.
5. Быть преданным и беззаветно влюблённым в тутай.
6. Ежели я нарушу эту клятву,пусть меня постигнет презрение тутайского сообщества.
Клянусь быть верным(-ой) этой клятве всю жизнь.

Люд, прибереги зубы, и не раздавай их кому не попадя... Вна у Маруськи оне жмут, так она и предлагает их всем :wub:
:D:p
Уот опять Маруска да Маруска... Нееее, ты точно ко мне неравнодушен:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу