Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит "проср..."!? Она у себе отписалась, и след её простыл... В тутай даже не заглянула...Э, тутаевцы, вы че верного соратникапросрупустили из цепких лап?! Я в вас верил, равнение держал на ваш островок стабильности в окияне страстей. Вертайте Шерку взад! Не честно ж так.
заглянет непременно.В тутай даже не заглянула..
Ну что же!Принимай руководство тутаем! Под вашим началом готов работать в любой должности ,наша повелительница!(и все кланяюсь,кланяюсь!!!)Что значит "проср..."!? Она у себе отписалась, и след её простыл... В тутай даже не заглянула...
Так мож, Шерка скоро вернется? или чо "Сильвер, ты низложен! Слезай с бочки!"? Не, друх, не так быстро... Принимаю ВРЕМЕННО на себя руководство тутаем. Будешь трубить подъем и сиесту объявлять... Начштаба, кароче...Ну что же!Принимай руководство тутаем! Под вашим началом готов работать в любой должности ,наша повелительница!(и все кланяюсь,кланяюсь!!!)
Клятву дать надобно для членства в клубе!Маруська, и мне значок фанклуба выдай!
Люд, прибереги зубы, и не раздавай их кому не попадя... Вна у Маруськи оне жмут, так она и предлагает их всемШерка вернется, зуб даю...
Уот опять Маруска да Маруска... Нееее, ты точно ко мне неравнодушенЛюд, прибереги зубы, и не раздавай их кому не попадя... Вна у Маруськи оне жмут, так она и предлагает их всем
![]()
Уот опять Маруска да Маруска... Нееее, ты точно ко мне неравнодушен![]()