А жрать без ущерба - это не жрать...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жрать без ущерба - это не жрать...
Оль, классная фразаА вот как жрать без ущерба...
не пойму что у него в стакане.. Не челюсти?Перед забегом по известным вам злачным местам перед сном, имею честь пожелать всему тутаю спокойной ночи!и всего самого,самого,самого!
Посмотреть вложение 15659
Блиииин, Lori, а я тебя помню стройным и изящным собаком....Перед забегом по известным вам злачным местам перед сном, имею честь пожелать всему тутаю спокойной ночи!и всего самого,самого,самого!
Посмотреть вложение 15659
в аптеку часто ходит.. а там беляши рядышком..Блиииин, Lori, а я тебя помню стройным и изящным собаком....
А ещё ни в чом не повинного лемура в аву воткнул, совсем уж наглость потерял....![]()
да я тоже так подумала, но думаю ладно, может собачку завел, вставать рано..НЕ ну у них москвичей почти.. свои порядки.А может трескать пошел.. девять месяцев обмывает. А Кварта где?А вам не кажется, народ, что рановато в 19.38 желать спокойной ночи, ась? Чтота тут не так![]()
в аптеку часто ходит.. а там беляши рядышком..![]()
Лори, а скоро может быть уот так...Блиииин, Lori, а я тебя помню стройным и изящным собаком....![]()
С Квартой засада, да... Сама уже соскучилась, а у кого ни спрашиваю - нихто не знаетда я тоже так подумала, но думаю ладно, может собачку завел, вставать рано..НЕ ну у них москвичей почти.. свои порядки.А может трескать пошел.. девять месяцев обмывает. А Кварта где?
Марусь, мне прям в самую жилу: я-то ранняя птаха, просыпаюсь в 5 зимой, в 4 летом. И хоть прибейте, вот такой график (не зависимо от работы), но мне нравится, с утреца (пока все спят) - я свободнаА вам не кажется, народ, что рановато в 19.38 желать спокойной ночи, ась? Чтота тут не так![]()
Ага...Я его посты как поэму читаюОй девочки наржалась я.. к Этому в тему про психолога Юлию сходила, а там Евгений.. во неунывающий человек![]()
А вам не кажется, народ, что рановато в 19.38 желать спокойной ночи, ась? Чтота тут не так![]()
да я тоже так подумала, но думаю ладно, может собачку завел, вставать рано..НЕ ну у них москвичей почти.. свои порядки.А может трескать пошел.. девять месяцев обмывает. А Кварта где?
Значит уходить вечером буду по английски,не прощаясь!А то шквал недоверия со стороны тутая вызывает моя доброта и ширина души!Ищите свою КВАТРУ!Лори, а скоро может быть уот так...
Посмотреть вложение 15669
ну простите, простите..И не надо нас с москвичами путать.Мы "заМКАДыши дрюмучие".