Диета "Очищение" тутай срут

А вот как жрать без ущерба...
Оль, классная фраза :rofl:, не то что запомню, она будет основной, когда муж будет глаза выпучивать: сколько можно жрать? Я ж по системе себя кормлю, так теперь калькуляцию высчитывать буду (в руб., в кг мне не треба, там и так минус). Спасибо, наводку на козырь мне подкинула :D

Перед забегом по известным вам злачным местам перед сном, имею честь пожелать всему тутаю спокойной ночи!и всего самого,самого,самого!
Ge.jpg

Перед забегом по известным вам злачным местам перед сном, имею честь пожелать всему тутаю спокойной ночи!и всего самого,самого,самого!
Посмотреть вложение 15659
Блиииин, Lori, а я тебя помню стройным и изящным собаком....:rolleyes:
А ещё ни в чом не повинного лемура в аву воткнул, совсем уж наглость потерял....:oops:

Блиииин, Lori, а я тебя помню стройным и изящным собаком....:rolleyes:
А ещё ни в чом не повинного лемура в аву воткнул, совсем уж наглость потерял....:oops:
в аптеку часто ходит.. а там беляши рядышком..:D

А вам не кажется, народ, что рановато в 19.38 желать спокойной ночи, ась? Чтота тут не так:rolleyes:

Реакции: Lori
А вам не кажется, народ, что рановато в 19.38 желать спокойной ночи, ась? Чтота тут не так:rolleyes:
да я тоже так подумала, но думаю ладно, может собачку завел, вставать рано..НЕ ну у них москвичей почти.. свои порядки.А может трескать пошел.. девять месяцев обмывает. А Кварта где?

да я тоже так подумала, но думаю ладно, может собачку завел, вставать рано..НЕ ну у них москвичей почти.. свои порядки.А может трескать пошел.. девять месяцев обмывает. А Кварта где?
С Квартой засада, да... Сама уже соскучилась, а у кого ни спрашиваю - нихто не знает:confused: Молчат, тока загадочно улыбаюццо

Марусь, мне прям в самую жилу: я-то ранняя птаха, просыпаюсь в 5 зимой, в 4 летом. И хоть прибейте, вот такой график (не зависимо от работы), но мне нравится, с утреца (пока все спят) - я свободна:D

Jaklin, даже больше скажу - это самый правильный и физиологичный режим дня. 5 утра для мну круто, конешно, но было время, когда ложилась в 10 и просыпалась между 5.30 и 6.00. Тогда лучше было, пытаюсь потихоньку перестроиться, но малая пока не дает...:)

Ой девочки наржалась я.. к Этому в тему про психолога Юлию сходила, а там Евгений.. во неунывающий человек:D

Лори, а скоро может быть уот так...
Посмотреть вложение 15669
Значит уходить вечером буду по английски,не прощаясь!А то шквал недоверия со стороны тутая вызывает моя доброта и ширина души!Ищите свою КВАТРУ!

Сегодня ночью на платную справку звонит абонент. Телефонист говорит: шесть пять (это ее личный) слушаю..А мужик в ответ:Ааа все спят, ну ладно, перезвоню позже.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу