Диета "Очищение" тутай срут

Сегодня ночью на платную справку звонит абонент. Телефонист говорит: шесть пять (это ее личный) слушаю..А мужик в ответ:Ааа все спят, ну ладно, перезвоню позже.:D
Тут в инете недавно про случай один вычитал."Гость"со средней азии звонит в абонентскую службу и просит номер телефона заблокировать.Оператор говорит надо нажать звездочку и набор цифр и решетку.
-"Гость" отвечает"Звездашка мана это такой махнатый тошка мана?"

Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.:(Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?:eek:

Реакции: Olik
Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.:(Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?:eek:
делай..вдруг на том свете перигодится..:eek:

Я вот тоже думаю... мирится с мужем или нет:D

Делай Лори, конец света ещё тока после завтра...;):)

Вложения

• 442214pyatnitstso[1].jpg
    442214pyatnitstso[1].jpg
    41,2 KB · Просмотры: 149
Предлагаю пятницу заменить на четверг или на среду..

Я вот тоже думаю... мирится с мужем или нет:D
Смотря за что был наказан.Если так по мелочам типа съел,что без спросу,то думаю доступ под хозяйский бок надо открыть!

Ладна, уговорили таки, пойду будить и заодно помирюсь:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу