Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ага, мы вот с Шеркой тоже...И не надо нас с москвичами путать.Мы "заМКАДыши дрюмучие".
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мы вот с Шеркой тоже...И не надо нас с москвичами путать.Мы "заМКАДыши дрюмучие".
Тут в инете недавно про случай один вычитал."Гость"со средней азии звонит в абонентскую службу и просит номер телефона заблокировать.Оператор говорит надо нажать звездочку и набор цифр и решетку.Сегодня ночью на платную справку звонит абонент. Телефонист говорит: шесть пять (это ее личный) слушаю..А мужик в ответ:Ааа все спят, ну ладно, перезвоню позже.![]()
а Маруску забыли...?ЗаМКАДыш тот ещеАга, мы вот с Шеркой тоже...
![]()
делай..вдруг на том свете перигодится..Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?
![]()
Я вот тоже думаю... мирится с мужем или нетВот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?
![]()
Делай Лори, конец света ещё тока после завтра...Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?
![]()
не.. ну это не обсуждаемо, конечно мириться..Я вот тоже думаю... мирится с мужем или нет![]()
Он ещё спит, ещё не осознал всей трагедииА он то просится обратно под хозяйский бок?
Точно не в ночь с 20 на 21?Делай Лори, конец света ещё тока после завтра...![]()