Диета "Очищение" тутай срут

Опять 2 дня курю. Табекс ем - все хорошо. Перестаю - опять курю. У меня мозг разжижится скоро от этого табекса. Надоело как уже всё.
не, ну Оль..а табекс ешь?

3 дня ела и забросила. Подумала что без него справлюсь. Видимо нет.

У меня не волосы - волосики. И первые пару месяцев лошадиный нравился, объем какой то появился. Но видимо перемыла, волосы стали как грязные, не причесать, не уложить, торчком все волосики торчат. Маруська, поосторожней с ним.

А мну лошадиный не подошел. Но сабака так замечательно пахло после него.. и шерстка мягенькая.
А вы не путаете "Лошадиный" для лошадков и "Лошадиная сила"? А вообще я отзывы почитала - оч разные, таки диаметрально, говорят, главное чтоб перерывы в пользовании были

Реакции: Olik
"Лошадиная сила" Там девочка лошадку обнимает. В аптеке покупала.

"Лошадиная сила" Там девочка лошадку обнимает. В аптеке покупала.
Во... такой. У меня волосы от него как-то жёстче стали. Говорят, два-три месяца им, потом месяцок каким-нибудь другим, чтоб привыкания не было. Просто пару девчонок спутали и купили в зоомагазине для лошадёв:D. Через месяц волосы повылазили

Olga12,
Маруська,

Вы смотрите, что бы пушистые хвосты у вас не выросли и личики не удлинились. Хрен знает, что в эти шампуни кладут:rofl:

Маруська, ну так все правильно. Мне же ни кто не говорил, что через пару месяцев отдыхать нужно. У меня как раз в это время волосы то и вздыбились:). А в начале все замечательно было.

А вы не путаете "Лошадиный" для лошадков и "Лошадиная сила"? А вообще я отзывы почитала - оч разные, таки диаметрально, говорят, главное чтоб перерывы в пользовании были
у мну похоже был лошадиный, я только сейчас Марусь, разницу поняла.

у мну похоже был лошадиный, я только сейчас Марусь, разницу поняла.
А я один раз помыла волосы кошачьим шампунем:D... ну... из любопытства. Ничё так, волосы чистые были и пахли приятно:rofl:

Во... такой. У меня волосы от него как-то жёстче стали. Говорят, два-три месяца им, потом месяцок каким-нибудь другим, чтоб привыкания не было. Просто пару девчонок спутали и купили в зоомагазине для лошадёв:D. Через месяц волосы повылазили
А я когда-то то ли передачку смотрела, то ли читала, мол девушки спецом покупали шампунь в зоомагазине для лошадиной гривы. Им это в каком-то салоне красоты советовали. И мол такая сразу ляпота была.

А я когда-то то ли передачку смотрела, то ли читала, мол девушки спецом покупали шампунь в зоомагазине для лошадиной гривы. Им это в каком-то салоне красоты советовали. И мол такая сразу ляпота была.
Я тоже про такое слышала. Искала отзывы на "Лошадиную силу", и на лошадиный тож нашла. Я так поняла, подходит одной из тыщи в лучшем случае.:)Остальные потом лечили волосы и кожу головы, волосы лезли клоками и ломались у корней. Уот и "лепота":hot:

29 корпоратив.. наиглавнейший, все начальство будет и мне там надо с поклоном выходить. Что хочу сказать. не худеется, зараза:banghead:Заказала колкотки с утяжкой..от подгрудья.. до чуть выше коленок..но это не корсаж. Колготы. Есть наверное не смогу.. но зато напляшусь.

29 корпоратив.. наиглавнейший, все начальство будет и мне там надо с поклоном выходить. Что хочу сказать. не худеется, зараза:banghead:Заказала колкотки с утяжкой..от подгрудья.. до чуть выше коленок..но это не корсаж. Колготы. Есть наверное не смогу.. но зато напляшусь.
ой, робяты... хто о чем. Все штаны велики:frantics:

Реакции: Lisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу